2021年1月16日成都棕南医院(私密整形中心)
吸脂祛副乳是通过脂肪抽吸的方法祛除副乳的腺体间脂肪,可以破坏副乳腺体达到是副乳局部平整的目的。
一般情况下,吸脂祛副乳维持的时间是永久的,但假如副乳移除不完整,术后便会有复发的可能。所以在术前一定要设计好手术方案,以便完整的祛除副乳。术后注意饮食,不应吃刺激性食物。
2019年11月6日
您好,很高兴为您解答,一般来说吸脂去副乳的效果是可以保持永久的。
1、副乳吸脂是属于微创治疗的方法,对我们的身体没有伤害,副乳吸脂术在治疗过程中,不会感到有的痛苦感治疗时间也比较短,四十分钟左右就可以全部解决。副乳吸脂术效果突出,术后不会有的副作用,安全有效,恢复较快,不会遗留下手术痕迹,是一个理想的解决方法。
2、吸脂去副乳是利用器械,采用脂肪抽吸的方式,去除副乳的腺体间脂肪,也可以同时破坏副乳腺体,使局部平整,手术能有效地破坏和大量减少脂肪细胞,达到去除副乳作用。
2019年10月13日
吸脂去副乳手术做完后手术效果可以维持的时间为20年。
吸脂去副乳通常在局部麻醉下就能完成。副乳切除手术的切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后;去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除,副乳切除手术后需要加压包扎七天后拆线。对从事日常工作一般不会有很大影响。
总的来说,吸脂去副乳可以维持20年。如果想长时间地保持手术效果,除了平常注意护理外,还需要定期到医院去接受检查。
2019年8月12日
如果想要了解关于脂肪的详细医学知识,或者注意事项🌈,可以关注我👣或私信我💦
2019年8月10日
你好,一般来说,吸脂去副乳的效果是可以保持永久的。副乳吸脂整形术是通过脂肪抽吸的方式去除副乳的腺体间脂肪,也可以同时破坏副乳腺体以达到整形使局部平整的目的。手术一般采用注射器吸脂的方式,术后常规应用抗生素约3天,加压包扎2天左右后即可拔除引流装置,7天左右拆线后即可恢复正常的工作和生活。
2019年8月9日
吸脂去副乳的维持时间要看副乳里有没有腺体