2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年9月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
建议题主面诊,做鼻修复手术。
建议在术后六个月半年的时间取出假体或者再修复。
因为假体隆鼻后,一个月大概消肿70%左右,六个月会完全消肿,完全消肿后才能看到鼻子完整形态。
不建议刚做完一个月就取出假体,因为这个时候还在恢复期,等恢复好再看需不需要取出或修复。很多人在习惯自己高鼻梁之后,一旦把假体取出就非常不适应自己原本的塌鼻子。所以如果想取出来请提前做好心理准备。
如果是单独想取出的宝宝们,不用太过担心感染和后遗症的问题。隆鼻假体取出这个手术相对来说比较简单,手术时间也较短。
术前做下常规检查,注意清洁,局麻或者静脉麻醉的情况下,可能整个取出过程十几分钟就能完成,隆鼻假体取出后,对于鼻子不会有什么不良的影响,只要医生处理好不会出现疤痕问题,也不会感染,不会留下后遗症。
不用过于担心
找一个好医生是可以处理好的
2020年4月8日
2020年3月26日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
照片来看,你的两个鼻孔大小不一,确实存在鼻小柱歪斜的情况。
一般来说术后鼻小柱歪了是属于手术失败,但是不排除部分求美者本身鼻小柱存在一个歪斜的情况下,如果说已经有很大改善那不算手术失败,但是如果是术后造成的,就属于手术失败的范畴。
2020年3月2日
鼻子歪斜是隆鼻手术后最常见的并发症。常见的鼻歪斜有鼻根部歪斜、鼻梁轴线歪斜、鼻尖歪斜,以及鼻梁轴线偏移。隆鼻后鼻子变歪一方面是由受术者本身条件所致,如鼻梁轴线不正、鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等。但更多的是由于手术本身所造成,具体原因有以下几点:1、术中分离腔穴偏小而不正,分离腔穴不彻底;2、厚薄不匀,假体制作不够精细;3、假体和腔穴没有调整好就急忙把伤口缝合起来了;4、在包扎时或者护理时没有注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。
鼻子变歪是可以矫正和预防的。隆鼻后若一旦发生鼻歪斜,术后3天以内可以手法复位,在偏向侧以纱布卷压迫2—3天,一般的歪斜可望纠正。手术4天后,因局部组织已牢固愈合,手法复位已不可能,此时应再次手术找出鼻歪斜的原因,对症处理,也可3个月后再次手术纠正。
具体来讲,就是先取出假体,准确分离鼻骨和骨膜,在其间隙植入硅胶或膨体。植入时一定要让假体和鼻子的中垂线一致,这样才能有效地防止鼻子歪斜的问题。还有在包扎时或者护理时要注意鼻子两侧的受力均匀,如果受力不均就会使得鼻子产生歪斜。护理过程中不能对鼻子用力,不然也容易造成隆鼻后鼻子歪斜的问题。