2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月26日
肋软骨隆鼻是从我们自身取出来的,不会出现排异反应,吸收率相比异体骨较低,保持时间会更长久,触感真实自然,但在取肋软骨处会有手术切口,后期恢复完全基本看不出来,但如果肋软骨出现了钙化的现象则不能用肋软骨作为材料进行隆鼻。
异体骨隆鼻,排异几率和吸收率相比肋软骨稍高,但不用再另外从肋软骨处再作切口,不用考虑肋软骨钙化的现象。建议根据自身情况结合医院面诊来决定
2020年3月23日重庆军科整形美容医院
你好,谢邀。我是军科整容医院的林医生,很高兴为你解答。
自体骨顾名思义就是从自己身上取下来的、
所以不会出现排异的反应,相对会比较安全 ,术后的吸收率也相对较低,因此如果不是自身钙化严重及非常不愿意的情况,首选是自体骨。
异体骨顾名思义并不是从自身取下来的,虽然使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,排异几率和自体软骨也几乎一样,但在术后的吸收率上就要比自体骨稍差一点;而异体骨也有异体骨的好处,可以不用在自身取、如果钙化严重可替代等。
以下是我院一些鼻部手术案例,可以作为效果参考。
2020年1月13日
自体肋软骨隆鼻,软骨是从爱美者自身取出来的,不会出现排异反应,同时肋软骨特别容易雕刻成型,和鼻部组织的融合性比较好,容易固定,一般不会产生移位,吸收率也比较低,保持时间会更长久,因为是自体的,所以触感特别真实自然,别人一般看不到明显的隆鼻痕迹,但自身会有手术带来的切口。 异体肋软骨隆鼻,因为使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率和自体软骨几乎一样,也可以减少爱美宝宝的身上的创口,同时使用异体肋软骨延长鼻中隔的效果,比用于鼻小柱支撑要好一点,所以异体软骨还是比较安全,靠谱的
2020年1月13日
自体肋软骨隆鼻,软骨是从爱美者自身取出来的,不会出现排异反应,同时肋软骨特别容易雕刻成型,和鼻部组织的融合性比较好,容易固定,一般不会产生移位,吸收率也比较低,保持时间会更长久,因为是自体的,所以触感特别真实自然,别人一般看不到明显的隆鼻痕迹,但自身会有手术带来的切口。异体肋软骨隆鼻,因为使用前就已经通过射线清除了活细胞和抗原,因此排异几率和自体软骨几乎一样,也可以减少爱美宝宝的身上的创口,同时使用异体肋软骨延长鼻中隔的效果,比用于鼻小柱支撑要好一点,所以异体软骨还是比较安全,靠谱的。
2020年1月12日