2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2022年3月4日
您好,鼻综合手术是由多项手术组成的,大概有五种类型:一、鼻梁的矫正:鼻梁的增高或缩窄;二、鼻尖的矫正:鼻尖的塑形、延长或鼻尖的抬高;三、鼻孔的矫正:鼻孔形态的矫正;四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状的要进行矫正。建议根据求美者自身的鼻部特点和审美要求,选择合适的手术方案。
2022年3月3日
鼻综合整形手术主要的项目包括,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,假体或者是膨体隆鼻术,以及鼻孔缩小术,驼峰修修复术,以及鼻小柱延长术等。求美者可根据自己的实际情况选择几种鼻部整形项目,这些整形项目一起做,就可称之为鼻部综合整形。
鼻部综合塑形适用人群
1、鞍鼻:这是最多见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4毫米,鼻末端低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。
2、鹰钩鼻:时常表现为鼻背有驼峰畸形,鼻尖过长,下垂,鼻梁突出,鼻宽而长或鼻尖下垂等。给人以阴险狡诈的感觉。
3、鼻头肥大:鼻头外表的肌肤及软结构增生,同期有软骨的肥大,时常伴有鼻孔宽大及鼻翼肥大。
4、鼻尖形态不佳:鼻尖的缺憾表现为鼻尖低平,宽大及肥厚及圆钝,肥大及鼻尖过高,球形鼻尖。
2022年3月3日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
2022年2月27日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。
鼻综合细分的话有大鼻综合和小鼻综合,小鼻综合:主要针对鼻部基础一般,除了鼻背上需要放假体之外,还需要从自身取部分耳软骨用于垫高鼻尖,另外自体软骨垫鼻尖还可以防止硅胶假体下滑穿出鼻尖的风险。大鼻综合:大鼻综合相当于解决各种基础不佳的鼻型,更加适合鼻基础差、二次修复的鼻型,主要改善的方面有鼻子的框架结构、对鼻尖、鼻孔、鼻翼、山根、鼻背等各方面做精细的设计,对于鼻子的高度、宽度、翘度、整体弧度都要做全方位的改善。
2022年2月21日
一、鼻综合,指由多项手术共同组成的鼻部整形手术,大概有五种类型:一、鼻梁的矫正:增高、缩窄;二、鼻尖的矫正:塑形、延c或抬高;三、鼻孔的矫正:形态的矫正;四、鼻翼的矫正:鼻翼缩小或肥大的鼻翼变窄;五、鼻基底的矫正:发育不良,呈凹陷状。以上单个手术方式进行组合搭配,称为鼻综合手术。建议根据求美者自身鼻部特点和审美要求,选择正规的医院进行面诊后,再制定合适的手术方案。
二、鼻综合术后护理:
1、在手术之后要尽量减少一些活动,这样可以防止手术部位受到一些碰撞,避免影响到恢复的效果。
2、在手术之后切口部位不要沾水,因为在沾了水之后很容易出现感染、发炎的现象,而导致隆鼻的效果不佳。
3、在手术之后会出现肿胀的现象,可以用冰袋冰敷,但是在这个时候压力不能过大,因为会损伤手术部位。
4、在手术之后要多加注意休息,保持室内空气的流通,要戒烟戒酒。
5、在手术之后的饮食问题也要合理的安排,不要去吃一些比较刺激性的食物,比如火锅、海鲜,可以多吃含有蛋白类的食物,这样可以让恢复的时间更快一些。
6、在手术之后要多加注意观察手术部位,如果有一些什么不良症状的出现,要去医院及时的诊治。
2020年12月9日
鼻综合项目包括隆鼻、鼻翼缩小、鼻头塑形、鼻基底填充、宽鼻矫正等多项鼻部手术,通过对鼻部的综合改善,达到求美者的需求
2020年11月29日
鼻部多项手术是多项手术的组合,是综合改善鼻部的一种手术方式。手术方法并不是固定不变的,根据每个人的鼻部形态和需求的不同,存在一定的差异性。
鼻部多项手术的项目主要有以下七种:
1、假体隆鼻术:利用硅胶或者膨体,来达到鼻部美容的目的;
2、鼻头、鼻翼、鼻孔缩小术:通过切除或者矫正的方式,改变鼻部的大小,以矫正鼻型;
3、朝天鼻矫正术:通过整形矫正的方式,改变颅面骨先天发育畸形的问题;
4、鼻小柱延长术:适用于塌鼻、鼻小柱过短、鼻尖下垂、兔唇等症状;
5、鼻背整形术;
6、驼峰及宽鼻矫正术;
7、失败隆鼻手术再修复。
为降低鼻部多项手术的风险性,建议求美者到正规医疗机构进行手术。
2020年11月27日
一般来说分为鼻头整形、隆鼻、鼻翼缩小、鼻尖整形、鼻唇沟整形等手术,大体上常见的分为这几类:
1.隆鼻隆鼻大体上分为隆鼻尖、鼻小柱、鼻梁等,一般来说,分为自身材料隆鼻和外来材料隆鼻两种,用耳软骨隆鼻、鼻中隔软骨隆鼻、肋骨脂肪隆鼻的是本身的组织,还有外来的比如说玻尿酸等物体填充。一般是为了垫高鼻部,视觉上显地更加高挺。
2.去除鼻部多余组织这个最常见的就是鹰钩鼻、驼峰鼻、蒜头鼻等患者,还有宽鼻大鼻,或者鼻孔过大,鼻部肉太多的情况。
3.鼻修复就是之前做鼻子失败了,并没有达到想要的效果,在这个基础上,重新做鼻子,就是鼻修复了。
2020年11月26日
鼻部多项整形不是单一的鼻整形项目,而是是医生根据每个人的鼻部情况,具体地从各方面鼻梁,鼻翼,鼻尖都做整形对鼻子进行鼻型重塑,这是一种针对鼻子的整,体美容设计方案。在隆鼻之前,手术时将,鼻外形进行有效的调整后,在此基础上完成的鼻部美容才可能是最美的。在隆鼻的时候采用局麻微创更注重于受术者在无痕无痛的情形下进行鼻部整形,使受术者拥有一个近乎完美的鼻形。做隆鼻和鼻型塑造,从一定程度上讲,是局部和整体的区别,对医生的技术有着很高的要求,需要医生对生理美学有着更好的研究和把握。我们在门诊中发现,大部分人来求医的时候并非是单一的问,很可能是鼻梁低、鼻头大,鼻翼宽,朝天鼻等多种情况存在,这个很难单一用隆鼻来解决。
2020年11月25日
鼻综合手术是多项手术的组合,是综合改善鼻部的一种手术方式。手术方法并不是固定不变的,根据每个人的鼻部形态和需求的不同,存在一定的差异性。鼻综合手术的项目主要有以下七种:
1、假体隆鼻术:利用硅胶或者膨体,来达到鼻部美容的目的;
5、鼻背整形术;
6、驼峰及宽鼻矫正术;
7、失败隆鼻手术再修复。
为降低鼻综合手术的风险性,建议求美者到正规医疗机构进行手术。
2020年11月25日
在临床中,鼻综合是指鼻部整形项目超过两项以上的,就可以称为鼻综合的整形手术。一般鼻综合不包括鼻基底,鼻综合一个以上概括为小鼻综合,两个以上是鼻综合,而鼻综合在医院一般是假体加耳软骨鼻尖,一般鼻综合手术包括鼻头缩小术、假体隆鼻术、鼻翼缩小术、鼻背整形术、鼻孔缩小术、鼻小柱延长术等等。鼻综合手术假体或软骨的选择需结合患者自身情况选择,可以选择肋软骨、耳软骨或者假体【膨体、硅胶】
2020年11月25日
你好,我是重庆宝丽医疗整形的吴医生。
鼻综合一般是指的是将鼻根,鼻梁,鼻头,鼻小柱以及鼻翼综合考量进行的整形和重塑等。依次进行隆鼻术,鼻头缩小术,鼻翼缩小术,鼻背整形术,鼻孔缩小术等等。在比较常见的鼻部整形项目中,超过三项以上的就可称之为鼻综合的整形手术。
2020年11月24日
你好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为你解答问题!
鼻综合整形不是单一的鼻整形项目,而是是医生根据每个人的鼻部情况,具体地从各方面鼻梁,鼻翼,鼻尖都做整形对鼻子进行鼻型重塑,这是一-种针对鼻子的整,体美容设计方案。在隆鼻之前,手术时将,鼻外形进行有效的调整后,在此基础上完成的鼻部美容才可能是最美的。在隆鼻的时候采用局麻微创更注重于受术者在无痕无痛的情形下进行鼻部整形,使受术者拥有一个近乎完美的鼻形。做隆鼻和鼻型塑造,从一定程度上讲,是局部和整体的区别,对医生的技术有着很高的要求,需要医生对生理美学有着更好的研究和把握。我们在门诊中发现,大部分人来求医的时候并非是单一的问,很可能是鼻梁低、鼻头大,鼻翼宽,朝天鼻等多种情况存在,这个很难单一用隆鼻来解决。所以才需要综合的鼻子整形