2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年4月8日贵阳美莱医疗美容医院有限公司
您好!很高兴为您解答!
肋骨隆鼻手术是取自己的第六根和第七根肋骨之间的“软肋骨”进行隆鼻,因为软肋骨的骨量比较丰富,隆鼻所失去的那点肋骨是不会影响身体健康的,同时在隆鼻手术中使用自己的软肋骨进行隆鼻,身体内部是不会产生排斥反应的,所以隆鼻以后效果基本上可以保持不变形的。同时也需要选择专业机构的并且经验丰富的医生,毕竟手术不是小事
2020年1月4日青岛华韩整形医院
您好,取软骨对身体是没有什么影响的,前提是你要选择有资质的医院和专业的医生。肋软骨取骨,是在乳房轮廓线上切开一个小创口,在我们肋骨和胸骨连接处。肋软骨有对称性的12个,一般选取第6、7根软骨,这个部位取出肋骨是相对安全的不会造成气胸。虽然肋软骨取出之后基本不会再生,但取出的软骨很快会被纤维组织所代替,还会形成瘢痕,纤维组织结缔组织也有一定的硬度,弥补了局部软骨的缺损,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定的。
2019年12月12日
你好,肋软骨是隆鼻中较常见的材料,肋软骨量充足,能更好的达到理想的鼻型效果。肋软骨取出后是不会再生的,但也不用担心,手术中只取第7或第6肋软骨的当中一小段,完全不会影响身体健康。而且采集肋软骨的术区经过3-6个月会由积血、结缔组织、瘢痕等进行补充上,取出软骨的位置会长出部分骨痂,纤维结缔组织也会保持一个比较硬的强度,这也就相当于弥补了局部软骨的缺损,所以,不会影响胸廓的整体稳定性。肋软骨材料充足,如果剩余的肋软骨未发生钙化的前提下,还可以再取的。