2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年6月24日
不大 肋骨是胸腔的支架,肋软骨是肋骨边缘的小脆骨 取下后对脏器的伤害很小。本来其自身保护作用很小,保护作用也不会完全消失,这是首要的。其次手术不大,只需要开很小的小孔取出肋软骨,周围的肌肉皮肤都不会受到损伤
2021年6月24日
其实,取出肋软骨后,空缺的部位很快就会被新长出来的纤维结缔组织代替。纤维结缔组织有一定的硬度,可以完美替代肋软骨。因此,肋软骨取出后,对人体机能没有丝毫影响。自体肋骨隆鼻不仅不会对人体有害,反而还因为肋软骨组织量充沛、可塑性强,能根据需要的形状进行雕刻而收到很好的效果。 同样的道理,耳软骨是来自耳朵的耳甲腔,这个位置非常隐秘,取出后对耳朵的造型没有任何影响。
2020年12月16日
你好,肋软骨隆鼻并不会影响身体健康,取肋软骨也不会影响胸廓外形。肋软骨隆鼻是取肋骨前端的透明软骨移植到鼻部,肋软骨是肋骨前面的一小条软骨,是属于弹性软骨,适合用于鼻部整形。而取出肋软骨之后是不会再长出来,只是很快会被我们组织填满,胸廓的外形上是不会受到影响的。其实胸廓的支架是肋骨,起到支撑和保护内脏的作用,所以取出肋软骨不会影响胸廓形态,也不会影响到身体健康。另外,取肋软骨的时候是选择在隐蔽部位乳房下皱襞做切口,取第6或者第7肋软骨,切口的大小根据手术方案的不同大概在1.5-2cm左右,取取4-8cm长度的肋软骨,用于隆鼻手术。取肋软骨手术切口小且位置隐蔽,恢复之后不会留下明显痕迹。
2020年12月7日
你好, 我是无锡苏亚医美的曹旭,很高兴为您解答。
肋软骨一般取第6或第7根的软骨,切口长度只有1-2cm,一般在第七肋软骨表面切取所需长度(3-5cm)的肋软骨。
肋软骨取出后不会再生,但用于隆鼻只需要采集一小部分软骨,并且采集肋软骨的术区经过3-6个月也会由纤维结缔组织补充上,所以不会对人体机能和轮廓稳定性造成影响。
2020年7月31日
你好,很高兴为你回答这个问题。
很多求美者很担心从身体里取出一块骨头后,以后的身体会不会突然疼痛,碰到一点点东西就会不舒服,或者发生其他什么问题!虽然这样的担心在情理之中,但是取出肋软骨后,空缺的部位,很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。
2020年3月22日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:
2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。
这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2019年11月23日
做肋骨隆鼻一般是选择胸腔部位的肋骨,在前胸部位靠近第七根肋骨的地方开一道切口,简单点说就是位于女性乳房下皱襞处,将软骨膜显露出来,剥离骨膜后,切除4-5厘米长度的软肋骨。然后通过手术雕刻成所需要的假体形状,之后在鼻孔边缘做切口,分离鼻部筋膜皮肤后,将肋骨放置在鼻部下方,然后缝合固定切口。取肋骨隆鼻并不会危害身体健康,因为取肋软骨的地方很快会出现纤维结缔组织,纤维结缔组织有一定的硬度,可以弥补局部软骨的缺损,完全不会影响身体。
肋骨隆鼻不仅可以用于鼻尖塑型,还能抬高鼻梁、填充鼻翼基底。肋骨是自体组织,完全从自身取材,安全性高,和人体组织高度融合,不会危害人体健康。肋骨硬度足够,用来支撑鼻梁的效果非常好。肋骨安全性高,植入人体不会排异,后遗症少,修复率低,终生效果理想。
通过上面的介绍,相信你应该知道了肋骨隆鼻是没有后遗症的,当然肋骨隆鼻效果与安全性其实是建立在选择正规整形机构基础上的。只有专业有资质的整形机构,才能有好的整形医生和安全规范的整形环境。如果选择机构不合法,不仅达不到好的美容效果,反而会留下一系列后遗症。
2019年11月4日
肋软骨隆鼻对身体是没有危害的,因为肋软骨隆鼻是从胸廓切取一根肋软骨作为隆鼻手术的材料,所以对胸廓的外形没有改变,也不会影响求美者的体育活动和体力劳动。
肋软骨隆鼻对身体有危害吗?
肋软骨隆鼻对肋骨本身没有什么影响,只是在取肋软骨的切口处会留下很小很淡的一个疤痕,对身体也没有什么危害。由于肋软骨切取后存在疤痕的修复补充作用,所以肋软骨供区功能几乎不受影响,只有外在的稍微的皮肤疤痕,有碍美观,对于疤痕愈合后与皮肤颜色接近者,疤痕几乎看不到,对美观影响很小,对于女性朋友,通过采用乳房下皱襞切口等方法,也可以尽量使伤口疤痕隐蔽。
肋软骨隆鼻的适用情况:
1、严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手术,需要支架材料时,必须用自体肋软骨,用大块人工材料填充容易出并发症;
2、反复整形失败,而且必须再整形并用填充材料时,只能用自体肋软骨隆鼻;
3、对鼻整形要求极高,不想出现手术后期异常情况,而且非常排斥人工材料的顾客。
2019年10月15日
🌹什么人不能做自体软骨隆鼻?
🌸#十一的正确打开方式#
🌟自体软骨隆鼻的适用人群主要包括扁平畸形,或者是鼻孔外露等等,可以通过人工的方式进行调理,让鼻子变得更加高挺。而自体肋软骨隆鼻就是采用人体的肋骨,吸出来后放到鼻子当中,让鼻子得到更加好的改善。虽然这种方法比较有效,但也可能会形成副作用,比如鼻子变形,鼻子不稳定或者是鼻子不对称等等,所以要选择专业的医生,才能够减少手术失败的风险。
🌟1、对隆鼻整形效果要求极高,不想出现手术后期异常情况,而且非常排斥人工假体材料的爱美者。
2、隆鼻整形出现反复失败,而且必须再整形并用填充材料时,只能用自体肋软骨的爱美者。
3、更适合采用自体软骨隆鼻,也要求用自身软骨做隆鼻的爱美者许昌王增顺。
4、严重扁平鼻畸形、鼻孔外露畸形(朝天鼻)、全鼻再造手术,需要支架材料时,必须用自体肋软骨,用大块人工材料填充容易出并发症的爱美者。
🌟自体软骨隆鼻禁忌人群
1、鼻部皮脂腺丰富或有酒糟鼻的爱美者。
2、有过敏体质的爱美者。
3、正在发育阶段未满18周岁的爱美者。
4、精神状态不稳定或对填充材料有疑虑的爱美者。
5、面部或全身有感染的爱美者。
2019年10月3日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
取肋软骨对身体有影响吗?
2019年9月12日长沙亚韩医学美容医院
取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替。纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。恢复完全后,身体功能不会受到限制。
2019年9月6日
您好,很高兴为您解答
去自体肋软骨做隆鼻手术并不会影响身体,
多数情况下,我们取其中一块,即1/20。从数字来讲,对人体的影响很小。而且软骨取出后留出的腔隙,有积血、结缔组织、瘢痕组织填充,不会影响胸廓的整体稳定性。
2019年9月5日
肋软骨隆鼻真没有想的那么恐怖,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段综合手术所取的肋软骨
1、取肋软骨对身体有影响吗?
很多小可爱其实很担心从身体里取出一块骨头后以后的身体会不会突然疼痛碰到一点点东西就会不舒服或者发生其他什么问题?虽然这样的担心在情理之中但是取出肋软骨后,空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度所以不会影响人体机能和稳定性的。恢复完全后身体功能也不会受到限制旅游、运动、出行都没有影响
2、手术后留疤面积到底有多大?
留疤估计是最害怕的吧,一般来说,肋软骨的切口正好位于胸部下方,切口在2厘米左右切口采取美容缝合随着时间推移,痕迹会慢慢变淡最后恢复成一条不明显的细线所以不要太过担心,只要术后多加注意和细心保养不会有问题滴~最重要的是肋软骨隆鼻后鼻部支撑力会更好形态、弧度看上去也更加好看哟~
3、哪些人适合做肋软骨隆鼻?
一般来说以前做过隆鼻或鼻综合手术的因没有足够的鼻中隔软骨或耳软骨可取
肋软骨隆鼻就是最佳选择。它可以综合改善塌鼻、宽鼻、鼻头大等Bug,做完之后,气质一下就升高了!SO~这种减龄又漂亮的鼻子,你稀饭吗?肋软骨隆鼻供量丰富且支撑力强,在皮肤张力允许的情况下,可以塑造出高标准美美的鼻尖哦~
2019年9月2日
🌸🌸大多数求美者都在担心,直接截取肋软骨会不会对于个人的身体健康产生影响,哪怕是截取的很短小的一节,会不会对人体机能有所损伤?会不会在胸部留下明显的疤痕?手术疼不疼?
💦💦取肋软骨,一般是在肋骨最小的一块上截取2公分大小的软骨,在术后空缺的部位会很快被纤维结缔组织所填充。需要了解一点的是,纤维结缔组织会有一定的硬度,可以用以代替截取的软骨组织的作用,所以不用担心影响身体机能。
💦💦肋软骨取出的程度较小,因此手术的切口也不会过大,术后需要一定的时间慢慢恢复,手术明显的疤痕不会留下,大多数人都是在术后恢复后留下一条不明显的线性痕迹。
💦💦基本上所有的外科手术都在追求无痛的操作化,大多数都是在麻醉的状态下进行手术的进行,取肋软骨也是一样,整个过程是全麻状态,保证术中全程无痛操作。当然,术式结束麻药消失之后,手术创口处都还是有明显的痛感的,一般都还是可以忍受的。
1⃣自体软骨隆鼻术后保持局部伤口的清洁卫生,术后局部伤口不能沾水,防止感染。
2⃣隆鼻术后会有1-2小时的肿胀情况,可以用冷冰袋进行消肿,术后3小时候不会出现渗血、肿胀情况,如遇到渗漏有分泌物,可用无菌盐水擦拭即可。
3⃣隆鼻术后需要在安静舒适的环境中进行修养,采取半卧式的休息方式,利于血液循环。
4⃣做完隆鼻术后禁止吃辛辣刺激性的食品,禁止抽烟喝酒,更加不要用手去触摸伤口,不能激烈运动,防止假体移位。在术后要多吃一些含蛋白质高的食物,如瓜果蔬菜等。
🌸🌸以上就是自体软骨隆鼻的一些注意事项,一般术后只要悉心的护理,恢复后的效果都是比较不错的,但是要特别的注意一定要选择去正规的医院进行自体软骨隆鼻,正规的医院可以提供良好的环境,而且技术生和设备上都是比较先进的,一般不会造成很大的伤害。
2019年9月2日
你好,很高兴为你回答这个问题。
纤维结缔组织有一定的硬度,🍃所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的。
2019年8月30日
肋软骨主要存在于胸部跟肋骨的交界部位,是为了增加胸部肺脏扩张时的活动功能,取出肋软骨,还有结缔组织支撑,所以对胸部的活动功能都是没有影响的,肋软骨一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,根据个人鼻部情况的不一,取2-4cm。取出肋软骨后空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,纤维结缔组织有一定的硬度,所以是不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复好之后一般的体育运动都不会受到限制。