2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。
舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。
舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。
多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧!
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
鼻部整形失败的临床表现及原因:
●感染
●皮肤颜色的改变
●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮
a与假体的材质有关
●效果失真
●假体松动
●排异反应
●切口瘢痕明显
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月10日
好像是没做好呢!感觉鼻头太靠下移了!鼻形状略有不同明显一丢丢!你在哪里做的?避免我踩雷了
2020年11月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,首先需要知道您的手术时间,从时间来判断鼻部消肿问题。
从前两张图片来看,目前您的鼻子存在鼻头肥大、鼻尖下悬的问题。有可能是假体或软骨放置不当引起的。
2020年11月7日
您好!我是广州星面孔医院高炜淇,很高兴为您解答
首先需要知道您的手术时间,来判断鼻部消肿等问题,
有可能是肋骨吸收或者塌陷 ,建议定期去医院复查。
2020年10月29日
从你的给的照片来看,正面还可以,只是说侧面鼻尖部分的不是很力挺,有明显的下垂感觉,有可能是肋骨吸收或者塌陷,建议回去复查一下,看看具体情况。
2020年10月25日
您好,感谢您的邀请。
首先需要知道您的手术时间,从时间来判断鼻部消肿问题。
2020年10月11日
你好,从照片来看,你的鼻头有点肥大,也有点鼻尖下悬的问题,有可能是假体或软骨放置不当引起的。如果对现在的鼻子不满意的话,可以先等鼻子恢复了看,鼻子恢复期的时候,是会伴随一些肿胀,半年之后,基本恢复稳定,如果还是不满意的话,可以再考虑修复。
2020年9月29日
你的的鼻子手术之后是多久的呢?之前是做的什么项目呢?
2020年9月16日睿斯医疗美容门诊部
你好,我是王旭彬
看照片情况,术后明显的鹦鹉嘴畸形,鼻尖下垂、鼻头悬吊、鼻翼不对称,另外仰面可见鼻头肿胀程度明显,鼻小柱后缩。
建议过了恢复期做手术改善处理