2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月1日
目前来说乳头整形手术相对还是很简单的,是不会影响以后给孩子哺乳问题的。
因为乳头缩小手术的程序比较简单,只需要把过大的部分组织切除就可以,且手术是选用微创手术办法,手术并不会对乳房的内侧有任何影响,当然也就不会影响哺乳功能,术后的乳头的依然保存原有的感受。
2020年9月20日
你好,乳头缩小不会影响哺乳。手术在局部麻醉下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,手术局麻下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布遮盖7~8天后拆线。乳头缩小术手术后的特点:手术后不影响乳头的感觉,无疤痕,不影响任何生活和工作。创伤小、恢复快、效果好、不损伤输乳管,重要的是对女性今后的晡乳没有任何影响。
2020年8月3日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长
乳头变大是影响到整个乳房的美观。在生活中有不少人会出现乳头变大,通常情况下女性在怀孕期、哺乳期是乳头变大的主要原因。还有就是遗传的因素,也就是说先天上乳头便长得比别人大。
其次,女性乳头大的原因有很多,一般有夫妻生活中高潮乳房胀大,内分泌导致乳房胀大,而使乳头变大。如果怀孕次数愈多、哺乳时间愈长,乳头就可能变得愈大。
再次,要想改变乳头大的症状可以进行乳头矫正手术,先将乳头侧面的皮肤连同皮下组织,像剥树皮般地整圈剥离下来,保留中间的血管、神经和乳腺管等构造,再把伤口缝合。这种手术通常可在局部麻醉下施行,也可在全身麻醉下,与其它乳房整形手术同时进行。
术后乳头的感觉正常,并不影响哺乳的功能,也不会留下疤痕,所以相当安全。
2020年4月21日
乳头缩小整形均在乳晕范围内进行,手术较小,乳头缩小整形后不会会百遗留疤痕,正常情况下,不会损伤乳头的感觉神经,术后不会妨碍乳头的正常感觉。无度论哺乳前后的女性都可以进行乳头缩小手术。手术后不影响乳头的感觉和哺乳功能,无疤很回,不影响任何生活和工作。
乳头缩小手术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物,由于阿司匹林会使得血小板凝固的答功能降低;乳头缩小手术后一周内应幸免性生活。其后一个月内对乳房要极为小心。
2019年6月2日
你好 乳头缩不会影响哺乳。手术在局部麻醉下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,手术局麻下进行,切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合,术后仅纱布遮盖7~8天后拆线。乳头缩小影不影响哺乳?乳头缩小术手术后的特点:手术后不影响乳头的感觉,无疤痕,不影响任何生活和工作。创伤小、恢复快、效果好、不损伤输乳管,重要的是对女性今后的晡乳没有任何影响。
2019年1月14日
不影响的,这种手术你都可以放心,他只会去掉你身上没有用多余的组织,然后来改善的更好看,但是不会影响正常实际任何功能
2019年1月14日
这个是可以的哦,现在的手术方式也有去缩小乳头的手术了,你可以去医院面整一下看看哦。