大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
...¥:¥
2020年12月11日
乳头内陷不一定是疾病,它是临床上比较常见的一种现象和症状。
对于先天有些是由于乳头发育不良导致的内陷,这种情况并不一定完全理论上定为乳头内陷的一些疾病。但是对于乳头内陷,有些疾病,比如临床上发生的乳头状的一些恶性肿瘤或者是一些炎症,就容易侵及乳腺的一些韧带导致乳头发生内陷,这种情况是比较严重的一种病理性改变。
乳头内陷有先天性发育的问题,也有后天由于疾病导致的。因此,具体乳头内陷是否能够构成病理性的改变,需要根据患者的病情所决定的。因此,发现有乳头内陷的情况,建议一定要到正规医院,在专业医生那里进行判定和检查。
2020年4月17日
乳头不能凸出而是向内凹陷,称为乳头内陷。乳头内陷的程度因人而异,轻者仅表现为不同程度的乳头低平或回缩,受刺激后可凸出或可挤出乳头。重者表现为乳头完全陷于乳晕内,无法被牵出,呈火山口状,并常伴有分泌物或异味。内陷的乳头即使挤出,也一般较细小,常无明显的乳头颈部,并呈分裂状。女性乳头内陷的发生率为1%~2%,通常为双侧,亦可仅发生于一侧,乳头内陷程度可不一致,乳头内陷影响乳房外形美观,此外,由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成感染或异味,更为严重的是,乳头内陷使婴儿难以吸吮乳汁,失去哺乳功能。
乳头内陷深浅不一可分成三度:
1.一度为部分乳头内陷,乳头颈部存在,能轻易被挤出,挤出后乳头大小与常人相似;
2.二度为乳头完全凹陷于乳晕之中,但可用手挤出乳头,乳头较正常小,多半无乳头颈部;
3.三度为乳头完全埋在乳晕下方,无法使内陷乳头挤出。
2019年10月11日
你好,由于乳头内陷影响哺乳,且局部难以清洗,易积存污垢并继发感染,引起慢性炎症,并且可以致癌。临床上除针对病因进行治疗外,也可进行手术治疗。先天性乳头内陷早期可通过负压吸引牵拉乳头,无效时可手术矫正。
不在原来的位置都有点病理
2019年10月11日
乳头内陷算是一种病症。
是的呢!建议你去医院看看