2021年1月17日
你好,我是深圳阳光陈星光医生,很高兴为您解答! 只要选择正规的医院,就一定会把风险降小,解决的顾虑,但是疼痛这个问题,是不会的,手术操作后,会有轻微的胀痛,按照医生的嘱托,定期检查,及时用药,就不会有严重的疼痛感。
2020年1月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸手术是会出现痛感的。至于有多痛,是不是和第一次一样痛 ,要看选择的手术方式和医院 。不同的手术方式,对胸不产生的创伤问题,尤其,经验丰富的医院会尽量降低手术对身体的影响 。
假体隆胸可以达到很好的隆胸效果,是通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年12月28日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
隆胸修复手术后有一些疼痛感的,但是不强烈,一般做了隆胸修复整形手术都需要麻醉完成,术后麻醉过后都会有一些疼痛感,一般两天内就会消失,如果两天后还是挺疼的话,建议去治疗的医院去问专业的医生,让专业的医生为你治疗。
2019年12月8日
所以很多人纷纷选择了隆胸手术来拯救自己的自信,可是手术毕竟存在风险,也会有不美的时候,甚至很多女性想再升级罩杯,变得更加靓丽,就又选择了二次手术。那很多人就有疑问也很担心,第二次手术的效果会不会受到影响?会不会比第一次疼得多。这个不用大家担心的,只要选择正规的医院,就一定会把风险降小,解决大家的顾虑,但是疼痛这个问题,是不会的,手术操作后,会有轻微的胀痛,按照医生的嘱托,定期检查,及时用药,就不会有严重的疼痛感。
2019年12月8日