2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1、鼻翼缩小有出血和血肿的后遗症医生如果在鼻翼缩小手术的过程中处理不当,那么有可能引发鼻翼缩小术后出血的后遗症,导致血肿。2、鼻翼缩小有呼吸困难的后遗症另外,鼻翼缩小术后,鼻子会有一些不适感,呼吸会感到困难,这是由于切口肿胀和上呼吸道感染或过敏的结果。但这是暂时性的后遗症,很快就能消失。总的来说,鼻翼缩小的后遗症(包括出血肿胀和呼吸困难)都是短期的,爱美者不要去轻信“缩小鼻翼后遗症吓人”的说法,选择好正规医院,在经验丰富且值得信赖的医生手下做鼻翼缩小手术,也就不用担心鼻翼缩小手术有危害性的后遗症。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年11月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
照片看题主鼻部基础一般,鼻梁低平,鼻头肥大圆盾,建议做鼻部多项手术,具体方案建议面诊确定。
鼻翼缩小术之前应该做如下准备:
1.应根据自身要求,在医生的指导下选择合适的假体,必要时可以拍摄颅骨X线片;
2.检查健康情况,确保无传染性疾病或其他身体炎症;
3.手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。
4.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;有出血倾向病史的受术者要检查血小板。
5.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
6.女性要避开月经期,不要化妆。
术后注意
1、鼻翼缩小术后的24小时内,鼻翼缩小术受术者的面部会肿胀,感到鼻子疼痛和钝性的头痛,对这些不适医生会用药物来加以控制。
2、鼻翼缩小术受术者将在术后第1天发现,眼睛周围开始肿胀和青紫,在术后的第2-3
天达到高峰,对于鼻翼缩小后出现的面部肿胀现象,可以尝试使用冷敷方式来改善。
3、鼻翼缩小术后头几天有一点出血是常见的,鼻翼缩小术受术者会在术后几周内都感到有鼻塞的症状。
4、恢复正常大多数鼻翼缩小术受术者在术后的第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习。
5、鼻翼缩小术后应该逐步地恢复鼻翼缩小术受术者的正常活动,医生建议鼻翼缩小术受术者术后2
-3周里不要做剧烈的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动
2019年5月24日
看照片的话,鼻头确实比较肉,可以做一个鼻头鼻翼缩小,另外看你的照片,鼻梁山根还是有点低,建议鼻综合来进行改善。鼻头缩小需要注意的是鼻头缩小也是非常需要技术的,有些医生解剖的不够细致,会把皮下脂肪祛除一些甚至碰到真皮,伤害真皮下血管网,这种损伤就会造成报复性增生,软组织一旦增生就比术前还大,目前我院采用的方法是双平面鼻头缩小技术,缩小鼻头的时候,手术中会一直剥离到皮下组织,把软骨膜表面以上一直到脂肪层下面的组织,分为2个层次剥离,避开引发报复性增生的脂肪层,不损伤真皮,做到损伤最小,而且皮肤的血液也不会收到多少影响,把增生率降到最低。鼻翼缩小术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,手术暴露良好,鼻翼缩小术操作较为方便,由于鼻翼缩小术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感,并且鼻翼缩小手术切口的疤痕比较隐蔽、细小达到了良好的鼻翼缩小效果,所以在鼻翼缩小的时候不会留疤痕.为了防止鼻翼缩小手术后留下疤痕,所以在手术前后要做好鼻部的护理工作,要尽量的减少室外活动,以免触碰到手术部位产生疼痛的感觉。术后效果是否自然,主要在于医生的技术,审美,所以一定要术前多做功课,多选择鼻整形专项的医生。