2021年1月17日
你好,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。
2021年4月3日
有条件的话,一个月一次呗
2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月19日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院刘洋医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
你好,建议菲洛嘉一定要坚持按照疗程使用,一般说来,一个疗程5次注射,前三次每半个月ー次,后两次一个月ー次,之后根据个人的肌肤情况,每1-3个月进行维持治疗。这样才能达到更好的效果。此外菲洛嘉的治疗效果,因每个人衰老程度的不同,必定存在个体差异。菲洛嘉本身就有保养皮肤,预防衰老的作用,通过提升皮肤健康水平,增强皮肤抗老能力。
在使用产品期间请保持足够的睡眠、佽食健康有规律、补充足够的水,并且加强锻炼,少饮酒。建议您可以去正规的医疗机构先做个详细的咨询和检查,让专业的医生给您分析一下您的情况,根据实际情况选择合适的注射方法。
2020年4月6日
大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
一般情况会建议进行3次的注射,第一次注射后2~3周进行第二次的注射,而第二次与第三次注射之间的时间可稍微久一些。但维持的时间很短,仅仅只能维持1~2个月左右,并且看起来效果没有那些打完一个疗程的朋友好。
2020年3月19日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答,普通水光针是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光针不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光针之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光针各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。
菲洛嘉多长时间做一次?每次间隔时间为15天至一个月,连续注射3-5次为一疗程,维持一年至一年半。
菲洛嘉水光针的适用人群广泛,从妙龄少女到成熟女性皆适合注射。菲洛嘉水光针可以延长衰老周期、逆龄十岁,让你40岁时看起来像30岁,60岁时看起来像40岁,甚至更年轻,就像明星一样看不出年龄。菲洛嘉水光针属于活细胞产品,越早使用效果越好。