2021年1月18日
激光去红血丝利用含氧血红蛋白对一定波长激光的选择性吸收,发生凝固,从而导致血管组织的高度选择性破坏,终实现去除红血丝的目的。此法不仅治疗简便,效果好,见效快,而且安全可靠。此法的治疗根本还能让血液畅通,增强毛细血管弹性,修复受损角质层,提升皮肤自我保护抵抗能力和自我修复能力,因此拥有长久的治疗效果,而且不会损伤周围正常皮肤,副作用小。激光可以扩张的血管封闭,从而不在有血流通过,一次治疗可以消除面部的红色如果特别粗大的红血丝根据情况指定疗程。一般需做五次左右,每三周一次,每次持续二十分钟,一般二到三次即可看到明显效果。
2020年4月7日
2020年2月29日
您好,红血丝的治疗方式有很多,建议到正规的整形医院详细咨询面诊一下。
一般可以用OPT,M22,超皮秒或是舒敏之星等治疗 有红血丝皮肤不是很敏感的情况下,可以直接做光学仪器的治疗,可以封闭血管,即时效果明显,后期需要疗程并配合皮肤护理治疗 像比较敏感的皮肤,一般是需要先做皮肤修复才可以做光学治疗的,不然不仅治疗没有效果还会加重红血丝的情况 治疗红血丝就必须修复受损的角质层,改善血液循环,使毛细血管畅通才能改善红血丝不再复发。希望我的回答可以帮到您!