2021年1月18日
埋线提升的原理是把蛋白线植入到人体组织内,松弛的组织被牵拉归位,同时线材可以促进皮肤细胞组织增生,收紧皮肤。
2021年4月14日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
线雕是将特殊蛋白线埋入脂肪层,通过提拉蛋白线方式达到去皱效果,具体适不适合做,什么年龄做,需要您到院面诊看看,一定要去正规医院。
2021年4月2日
没有的吧?
2021年3月28日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。只要面部有一定的松垂,并且有要求改善,就可以做线雕。尤其是皮肤相对来说有一定厚度、脸型不是特别宽,皮肤有一定弹性,不是过度松垂的求美者,通常是25岁到60岁的爱美者都适合做线雕,而且做出的线雕成效非常好!蛋白线提升是将蛋白线注入皮下组织,注入后的蛋白线会慢慢激发新的组织的生长,所埋的可吸收降解线会刺激所在皮肤的胶原蛋白增生使新的胶原纤维生成,皮肤紧实度得到改善。
2021年3月24日
你好,我是艾美整形医院医生邹海东。线雕对年龄没有特别的限定,一般来说,成年之后,皮肤出现松弛或者下垂的问题,都可以考虑做线雕。以前大众认为的做线雕一般是中年的人多些,但实际上到现在,随着年轻人熬夜,喝酒,饮食不规律等现象加重,很多年轻人出现皮肤松弛下垂的问题已经很普遍了。不同年龄做线雕,产生的效果也会不一样。
一般从25岁开始,胶原蛋白就会渐渐流失,使肌肤失去少女感,肌肤组织出现断层,松弛,这个时候已经感觉到和20岁的肌肤状态的差距,各种衰老的痕迹显现,所以做埋线提升是非常合适的。在25岁左右想要做埋线提升,如果只是表皮的松弛,那么可以选择一些小线,在浅层植入来收紧皮肤。在30岁左右想要做埋线提升,如果脂肪垫有松弛的话,可以做一些深层次的线来进行提升。在45岁左右想要做埋线提升,这时候松弛程度已经很深,需要根据皮肤的松弛程度来选择方案。
2021年3月21日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
您好,线雕适合多大年龄的人做,这个很难鉴定,因为做过的患者中,最年轻的有27-28岁,年龄大的可能有60多岁。但是哪些人适合做线雕呢?只要面部存在一定的松垂并且有要求改善,我们就可以采用线雕的方式。但是那种皮肤相对有一定的厚度,脸型不是特别宽,这些皮肤有咦定的弹性,不是过度松垂的患者,她们更适合做线雕,而且做出来的线雕效果会更好些。
2021年1月26日
做线雕没有年龄限制,是以面部皮肤松弛情况来确定是否接受治疗。正常情况下两种面部基础不适合做面部线雕:一是面部很瘦,二是面部皮肤松弛严重的。
2021年1月25日新氧青春诊所(上海陆家嘴店) No.019
很多人不了解线雕
觉得线雕要一定的年龄才能做
其实不然
在不同的年龄阶段做线雕
会有不一样的效果
💖20-30岁
抗衰塑性、美肤小V脸
脂肪和组织的衰老是从20岁开始一点点向下移动的,如果20岁开始做线雕,可以让它们复位,之后每隔一段时间进行治疗,每次治疗的“查漏补缺”可以让脂肪和肌肉组织一点一点的归位,防止严重松弛。
因此,在20——30岁这个年龄段的爱美者做线雕,就像在皮肤各层次之间提前埋好一张人工韧带网,受韧带网的“约束”,皮肤难以出现松弛垮塌的迹象,这样就能达到提前准备,延缓衰老,让你的青春期比别人更长久!
💖
30-40岁
改善松弛下垂、收紧轮廓
由于筋膜层自然松弛,导致肌肤出现“垮塌”、下垂等迹象,筋膜层一旦垮塌,皮肤就会松垂!
若不能形象的理解筋膜层在皮肤中的作用,可把面部皮肤比作一栋房子,筋膜层就是支撑这栋房子的地基,垂直韧带就是一根根柱子,一旦地基垮塌,柱子就会移位、倾倒,这栋房子也会随之塌陷
💖
40岁以上
祛除中重度皱纹,逆龄青春
线雕术主要是结合每个部位的组织结构定制埋线曲线及拉升角度,将线材植入层次介定在SMAS筋膜层,紧致筋膜层,让肌肤收紧并得到提升,避开了丰富的神经和血管组织,恢复期短。
2021年1月14日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
您好,线雕适合什么年龄段的人去做是没有标准的,每个年龄段都需要保养,埋线适应人群也特别广,所以具体的情况可以咨询医生了解一下。
从25岁开始,皮肤胶原蛋白就会渐渐流失,使肌肤失去少女感,肌肤组织出现断层,松弛,这个时候已经感觉到和20岁的肌肤状态的差距,各种衰老的痕迹显现,所以做埋线提升是非常合适的。
☘️在25岁左右想要做埋线提升,如果只是表皮的松弛,那么可以选择一些小线,在浅层植入来收紧皮肤。
☘️在30岁左右想要做埋线提升,如果脂肪垫有松弛的话,可以做一些深层次的线来进行提升。
☘️在45岁左右想要做埋线提升,这时候松弛程度已经很深,需要根据皮肤的松弛程度来选择方案。
2021年1月14日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,线雕是将一根根线埋到皮肤底下,可能在此过程中,局部的表浅血管和淋巴管比较损伤严重,因此组织液渗出来后肿胀会比较明显,局部的地方甚至会出现鼓包的情况。这是正常的现象,肿胀会慢慢消失,只是术后需要恢复的时间可能会长一点。