2021年1月18日北京华韩医疗美容医院
开眼角手术适合于眼睛过小者,能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者,打开内眼角,眼神造作明亮照人,眼距太宽者;切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。
2021年7月24日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:
开眼角手术适合于眼睛过小者,能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;同时开外眼角手术也适合眼神欠明亮者,打开内眼角,眼神造作明亮照人,能有效拉近两眼间距。
2021年1月27日
您好,我是重庆新瑞俪的张攀医生:
到底要不要开眼角还要看求美者意愿,所以求美者还是要对开眼角有一定的认识。医生建议开眼角的求美者一般情况下都会有内眦赘皮,也就是内眼角的位置会有一片垂直的皮肤皱襞遮掩着内眦角。这是我们亚洲人的人种特性,要不要开眼角还要根据内眦赘皮严重程度判断。
★1、影响到双眼皮形状。
如果比较明显的内眦赘皮,大部分医生都会建议你在割双眼皮的时候一起把内眼角开了,因为严重的内眦赘皮会影响双眼皮术后的形状和效果。
★2、眼距过宽,且鼻子塌。
按照三庭五眼的标准,两只眼睛之间的距离大概有一只眼的长度。如果眼距宽还鼻梁塌,那么会显得鼻子扁平扁平,适合开内眼角缩短一点眼距,让鼻子看起来没有那么塌。
★3、牵扯眼皮加重上睑下垂。
有些内眦皮不仅遮挡内眼角还会牵扯到上眼皮,使双眼很难完全睁开,导致上睑下垂。这种情况下,割双眼皮配合上开眼角往往能达到事半功倍的效果。
如果不是上面这三种情况,轻度的内眦赘皮不影响眼部功能,其他五官与之搭配还比较和谐,就可以根据自己的喜好,可开也可不开。如果自己没把握,可以在面诊医生的时候,让医生帮你模拟一下开与不开眼角后双眼皮的形态,再做判断。
2020年10月13日
你好,开眼角有两种方式,内眼角和外眼角,一般内眼角有内眦赘皮的问题是比较适合的,主要表现是鼻梁的两眼间距比较宽,眼睛会有轻度内斜的感觉,而外眼角主要是看眼睛的距离,明显有小、短的情况哦!具体要看基础情况,只有适合的才可以操作的
2020年7月8日
内眦赘皮不是很厉害 可以选择不开眼角 眼睛并不需要千篇一律 眼睛有神明亮就可以了
2020年7月7日
什么情况下需要开外眼角?
大眼睛一直都受到人们的欢迎,想要让眼睛变大,除了双眼皮之后,开眼角也是眼睛变大的有效途径之一。我们都知道当眼睛内眦赘皮严重或者两眼间距过大时,可以选择做开内眼角,但是什么情况下需要外眼角呢?
开外眦就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长、妩媚动人,增添生机和活力,同时矫正内眼角之间距离太长、内眦赘皮等现象。
开外眼角适应人群:
1)眼球没有过度凹陷的眼睛;
2)眼睛的横向长度短;
3)眼睛外侧线条短,或者眼尾上挑,看起来很泼辣的眼睛。