2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2022年7月6日
通常情况下傲诺拉假体丰胸是比较好的,假体植入胸部后让乳房手感柔软、饱满坚挺,并且更加自然;最重要的是傲诺拉假体的安全性也比较高,不会对爱美人士的身体产生危害,假体破裂的可能性也比较低,可在体内长久保存。因此是属于比较好的假体之一。
2021年7月6日
您,很高兴为您解答。傲诺拉拥作为本就属于高端产品曼托的高级版,虽然傲诺拉价格昂贵,8W-20W。 假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择
2021年1月14日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。
傲诺拉拥有完善的售后服务体系,求美者可享受终生质保服务,作为本就属于高端产品曼托的高级版,虽然傲诺拉价格昂贵,8W-20W。但绝对是当之无愧的领跑者,术后满意率反馈高达98.6%,截止至目前0事故。
一般情况下,在做完假体隆胸后一段时间里会感到乳房胀痛,这是麻药失效后的正常现象,因为假体隆胸手术中皮下组织相互被剥离,因此麻药失效后就会有不可避免的胀痛感。
那么这种胀痛感会持续多久呢?
胀痛感平均会持续一星期,根据个人的体质和对疼痛的耐受性不同,胀痛感的持续时间也不一样,胀痛感会随着时间的推移而减轻,一般是7天时间就不会痛。
2020年12月4日
2020年11月26日
你好我是青岛华颜美整形医院的徐立志院长。
傲诺拉假体是曼托的高端顶奢系列,是全球唯一获得美国FDA和欧盟CE双重认证的产品。采用了更为完善的上围设计,其更窄的底盘也更加符合亚洲女性更窄的胸廓,并且在手感自然细腻的同时与胸部组织的相容性极佳,所以安全性很高。
傲诺拉采用强生独家专利“动感记忆凝胶”和“至臻活力记忆凝胶”。 “傲诺拉”参考了亚洲名模的美胸曲线,将“大数据”概念融入了胸部假体设计。
最新上市傲诺拉星熠系列胸部假体具有质地柔软、形态挺拔逼真的特点,将帮助更多女性充分彰显曲线美,同时此款假体也使得医生植入更方便,让手术更加顺畅,假体囊膜的损伤更小,进一步提升术后效果。