2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
会的,一个针孔大的印子,而且抽完也不会变成瘦子
2020年12月11日
吸脂术后不会留下疤痕,目前吸脂手术已经很普遍了,吸脂术在国内也是比较成熟的手术,但是做吸脂术一定要去正规的医院,因为正规的医院对于不同的求美者的体型会有不同的吸脂量,如果医生吸出的脂肪太多,对身体的伤害就会很大,所以一定要找正规的医生来做这个手术,术后要穿上塑身衣1-3个月,术后不要吃油腻,辛辣刺激的食物。
👉有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2019年11月24日
吸脂手术的创伤还是很小的
2019年11月15日
一般都会留下疤痕的,你看韩国女团大腿根部都有一个黑色的硬币般的大小,就是锡纸留下的痕迹,不过随着时间的推移这个疤痕会越来越淡的。
2019年8月17日
抽脂的疤痕很隐蔽,而且没有什么留疤的现象。
2019年5月30日
你好,多人会担心吸脂手术会留下深深的疤痕,因此都不敢轻易尝试。事实上,这种担心是不必要的。手术一般在局麻下进行,通过向准备抽吸部位注射含有麻药的大剂量的生理盐水,使局部发生膨胀。这样做不仅能使局部麻醉,还能使局部脂肪细胞液化,然后借助于负压吸管将脂肪组织吸出体外。所用吸管根据抽吸部位不同可以灵活选用,较细者一般不用缝合,对较粗的吸管需要做一小切口,但也仅需缝合一针,且切口设计隐蔽,故术后切口疤痕极不明显。
除少数由于技术操作等其他原因造成的局部不平,皮下出血及少数皮肤感觉迟钝外,很少发生因脂肪栓塞而出现死亡的情况。
吸脂减肥做得好不好,关键看设备、操作人员的技术和吸脂过程中量的平衡。求美者做吸脂手术一定要到正规的医疗机构,要慎重考虑该机构的硬件技术和人员素质。训练有素的医师按照严格的无菌无创的操作原则实施手术的话,对组织、皮下神经、血管、淋巴不会有损伤,是比较安全的。否则盲目地做吸脂减肥手术的确是危险的。
2019年5月16日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
❤️面部吸脂后几乎没有疤痕。进针处往往只有1毫米,在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后,伤口愈合后几乎无痕迹。双下巴吸脂的进针处在下巴的下方,恢复后也几乎没有痕迹。
❤️面部吸脂的切口只需3-4mm,又设计在隐蔽之处,就叫做无瘢痕切口。由于无瘢痕切口的技术要求很高,并不是所有的医生都能做到,因此一定要选择一家正规专业的整形美容医疗机构,选择一个经验丰富的医师来做面部吸脂,那么就不用担心面部吸脂会留下疤痕的问题。
❤️所以说,面部吸脂的手术切口很小,手术的主要层面在皮下脂肪层中,在医生精心处置下,术后一般是不会留下瘢痕的,这点求美者大可放心。
❤️但是需要注意的是:做吸脂手术一定要到专业的整形医院,要慎重考虑该医院的规模和环境。正规的专业的整形医院拥有好的专家团队,对组织、皮下神经、血管、淋巴不会有损伤,是比较安全的。
2019年5月16日
如果你不是疤痕体质一般是不会留疤的,吸脂手术的伤口本来就小,只要听医生的话好好的注意护理一般都是会恢复的。
2019年5月15日
我们一般在腹股沟、肚脐内、膝盖内外、臀下线做小于1cm的隐蔽切口,术后只需要缝1针,面部吸脂后甚至不用缝针,术后只要保持伤口的干燥清洁,尽量减少色素食物的摄入,针孔大小的疤痕是可以忽略不计的。
你好,谢谢邀请
如果是疤痕体质的人,在做任何微整形的时候,一定要慎重,因为做微整形之后是很容易留下疤痕的,但是吸脂手术还稍微好一些,因为一般情况下都不会留下,吸脂减肥是不会留下疤痕的。现在做吸脂减肥是做微创伤口,一般过一段时间之后,就会消失不见的,注意切口的干燥及清洁。
2019年5月15日
您好,我是福州美贝尔医疗美容的赵院长,很高兴能为您解答,同时也希望可以帮到您
关于吸脂手术会不会留疤痕的问题,首先来看看吸脂手术的操作过程。吸脂手术的小切口大小在0.5-1.5mm之间,而且都会选择在比较隐蔽的地方,这种方式也叫做无无瘢痕切口,所以选择手术后基本不会留下疤痕。
其次,吸脂手术过程中,或注入含有麻药的生理盐水,这样操作会让细胞脂肪液化,更有利于吸脂,而且吸脂针也很灵活,可以根据不同的部位随意满足操作,有的小伤口甚至都不需要缝合,就更加不存在疤痕的情况了。
最后,在吸脂手术后,医院都会给吸脂者准备相应的术后护理药物,用于小切口的恢复。因此只要选择正规专业的医院进行吸脂手术,术后合理的进行护理,吸脂手术是不会留下疤痕的。