2021年1月20日
我怕吸好以后会有皱纹
2021年10月31日
您好,我是清木的马梅生医生,很高兴为您解答。
一般面部吸脂是不会反弹的。因为面部吸脂手术后脂肪细胞数量是不会再次增加的,这就是面部吸脂手术的作用:吸走堆积的脂肪,减少脂肪细胞的数量。虽然面部剩下的脂肪细胞数量不会变,但是它们单个的体积是会变的,如果不注意饮食,胡吃海喝,短期暴涨30斤,脸上的脂肪细胞跟着“膨胀”,脂肪细胞体积变大,就会再次变胖了。所以手术之后切记不要暴饮暴食,饮食习惯很重要
2021年3月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,很高兴为你解答,双下巴的形成有多种原因,遗传、衰老、脂肪堆积、甚至脸型和不同的角度等都会造成双下巴的症状,医生会根据求美者的年龄和症状程度,制定有效的治疗方案。
单纯的脂肪堆积型双下巴可采用吸脂的方法,通常在颏尖、下颏、耳垂根部隐蔽部位进针,吸出多余的脂肪,留有一个小针眼,恢复后基本是看不出来的。双下巴吸脂只要在正规医院找专业医生操作是完全可以保证安全的,术后注意护理,不要暴饮暴食,基本不会再变胖的。
另外,脂肪堆积伴有皮肤松弛的双下巴,采用手术去脂提升的方法可以得到有效的改善,并且这种效果可以长久保持。
最后,对于下巴较短或后缩形的求美者双下巴问题,可采取隆下巴的方式改善,让面部轮廓更完美。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。
治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年9月16日
吸掉的脂肪不反弹,但还在的脂肪就可能长胖。吸脂后不反弹是因为成年后脂肪细胞基本不再增加了,所以吸出来的脂肪不可能再长回来。节食或运动减肥容易反弹是因为脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。不要觉得吸脂后就可以要肆无忌惮地吃喝,而是要继续保持健康的饮食,同时搭配适量运动,吸脂效果就会更理想。
2019年8月25日
黄金微雕又称Bodytite,是一款集祛脂、 除皱、紧肤、塑形于一身的治疗设备;目前已获得了国际ISO认证和CE认证,以及中国SFDA认证。
"黄金微雕”是用于解决术后皮肤松垂的“利器”
黄金微雕适应症:只要能做吸脂的部位,黄金微雕都可以做,并且在吸脂的基础,上还能达到很好的瘦身、紧肤作用~
黄金微雕与吸脂区别就是:“黄金微雕在吸脂的同时,会通过射频的正负极来达到收紧皮肤的效果”;这是传统吸脂无法做到的。
2019年8月19日
面部脂肪堆积:身体的肥胖不仅能够体现在腰腹与上肢,脸部是最显而易见的地方。面部脂肪过多,而又极少运动,很容易变成胖嘟嘟的苹果脸。光纤溶脂瘦脸可以减少局部脂肪细胞的数量,从而达到瘦脸的目的,并对双下巴有好的改善效果。 在溶脂的同时,热能的刺激能够充分激活皮肤的胶原蛋白新生,形成自我修复。消除脂肪同时提拉稳固松弛肌肤,让皮肤饱满紧致。
2019年7月9日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!可以吸脂去除双下巴,"双下巴"是由于颈部脂肪堆积所引起,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。
目前祛除双下巴最快速有效的方法是脂肪抽吸术,脂肪抽吸术能抽吸颈阔肌外脂肪垫,去除双下巴,也不会反弹。
双下巴吸脂和一般的吸脂基本相同,但是又有其特殊之处,用吸脂来解决下巴臃肿的问题效果是非常好的,因为双下巴是由于颈部脂肪堆积而造成的,非常影响面部的容颜,而吸脂可以彻底有效地去除双下巴,减少重力作用,减少面部下垂,而且吸脂针管刺激皮下组织可促使生成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。手术采用下巴后侧进针,浅层次抽吸脂肪。适用于下巴脂肪较多的患者。手术时间约40分钟,术后5-7天开始消肿,半个月基本恢复。
双下巴吸脂切口一般位于颈下,只有针孔大小。浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升,手术快,效果好。
2019年7月8日北京华韩医疗美容医院
双下巴的存在主要是下巴部的脂肪堆积形成。可以通过吸脂达到瘦下巴的效果,同时可以结合激光的紧肤治疗。祛除双下巴还可以选择或做一些按摩动作,通过长期按摩动作能有效缓解双下巴,同时再减少高热量食物摄入,更能有效解决双下巴问题,使效果更好。下巴抽脂现在非常成熟,创伤小,只要一次不过量抽吸就不要紧,另外术后早期应固定,避免局部按摩,冷热敷。一般来说做双下巴吸脂后是不会出现反弹现象的,只有把深层和浅层的脂肪都平扫吸出后,才可以保证到吸脂不反弹的效果. 建议选择专业正规的医院进行手术治疗就可以了,一般问题不大的,你不要过于担心。
2019年7月7日深圳军科医疗美容门诊部
双下巴吸脂是一项非常安全的手术方式,主要是通过手术的方法除掉下巴部位的脂肪层,通常是在下巴的部位做一个切口,然后把下巴部位堆积的脂肪吸出来就可以了。所以抽脂去除双下巴的安全是有保证的,而对于那些深层的脂肪我们是有选择性的进行分离脂肪细胞的,一般用吸脂来减去双下巴的方法是不会对血管和神经导致任何的损伤的,是具备治疗快速、效果明显、风险大幅度降低的优势的。
1、双下巴吸脂手术采用减少了重力作用,减少面部下垂;
2、做双下巴吸脂术时选择隐蔽处进针,针眼仅1毫米,恢复后几乎看不到痕迹,精确抽吸面部多余脂肪并且保留浅层脂肪,术后脸部曲线柔润、光滑;
3、吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩。
下颌双下巴吸脂适合人群:
1、适合下巴骨太短、太后缩者,或是下巴骨歪斜者。如果求美者下巴属于右偏较短的下颔骨,导致脸嘴歪一边,脸颊亦不对称,可做适当的比例调整。
2、该术可用于下巴明显肥大,骨骼外翻,为明显的“方型脸”。
3、该术适用于改善下巴太长的情况,下巴的长度直接决定了你颜值的高低,颀长的下巴显得优雅而灵秀,但下巴过长的话,易给人以冷傲,矜持,不亲和的感觉。
4、该术适用于单侧或双侧垫下巴突出,两侧对称。
5、该术适用于长下巴显然肥大、外翻,为显明的人适当用长下巴整形手术。
下巴减肥最快速有效的方法就是双下巴吸脂术,它能抽吸颈阔肌外脂肪垫,消除双下巴,一般抽吸量不超过200毫升,皮肤过度松弛的病人,术后可能有凹凸不平形成皱纹,可以同时做微创拉皮术,去除多余皮肤,令颈部和下巴皮肤更加年轻、紧绷,重现年轻光彩,一般数月后逐渐完全消除,远期疗效较好,不需再次抽吸,面部吸脂手术是减双下巴的好选择。
抽脂是通过微小的皮肤刺口,利用负压去除人体的皮下脂肪,至于双下巴吸脂,它不是像身体吸脂那么简单,双下巴吸脂要考虑到下巴的塑形,塑造紧致娇翘性感的下巴,还要考虑到配合脸型,有时候还需和脸颊吸脂一起做,以达到瘦脸和消除双下巴的目的。 双下巴吸脂是通过减少下巴脂肪的绝对数量从而达到瘦脸瘦下巴的目的,而人体的脂肪细胞数量是有限的
双下巴吸脂成功瘦下巴后,如果想让效果更持久,永不再反弹,还需合理饮食和适当 运动,这样无论是对身体还是对塑身都是有益无害的!
2019年7月6日南京美莱医疗美容门诊部
对于双下巴几层的人来说,拍照简直就是噩梦,毕竟你所有的光芒最后都被你的双下巴抢去了。有没有一种方法可以直接让讨厌的双下巴消失?用精细双下巴吸脂手术。
双下巴吸脂手术是针对下巴脂肪堆积较多的情况进行的一种整形手术,一般也称为双下巴吸脂手术,可以有效改善下巴臃肿的情况。双下巴吸脂术适用于那些下巴的边沿脂肪堆积过多,影响下巴轮廓的成年人。术后短时间内效果相对自然,但如果单纯将下巴处的脂肪抽取走,而皮肤的恢复能力又不够好,就可能导致颈部皱纹更明显,而且手术恢复过程中淤青创伤比较明显,所以一定要皮肤弹性较好的人再考虑进行这项手术。
目前,最流行的下巴整形术可以分为三种:下巴抽脂术、经过植入假体而改善下巴外形的人工下巴植入术以及下巴骨整形术,这些手术都能经过对下巴的整形继而达到下巴部位肌肤的紧实。
双下巴吸脂手术方法:是通过局部麻醉,然后外超声波乳化皮下脂肪,再经过1-2mm的荫蔽小切口,插入细小的吸脂管,在负压下均匀吸出皮下脂肪。术后伤口不用包扎,稍加压迫后涂眼膏或用创可贴遮盖。
双下巴吸脂术后要注意尽量幸免一些脸部运动,多休息,吸脂去双下巴后选择一些清淡无刺激的饮食对我们的伤口复原是有好处的,吸脂去双下巴后,短时间内不要让伤口沾上水以免导致伤口感染发炎。做好双下巴吸脂术后调理以防并发症的出现。
双下巴吸脂手术是一种比较精细的吸脂手术,不同于腰腹大腿的吸脂手术,需要精心设计,准确无误的进行。所以如果你也要做双下巴吸脂手术,一定要选择正规医院和有经验的医生,切不可盲目选择,确保手术质量和术后效果。