2021年1月20日
不同的注射部位,也影响着玻尿酸的吸收快慢
实际治疗中发现,玻尿酸的注射部位及相应的表情活跃度也影响着玻尿酸的维持时间。譬如鼻子、下巴这样的部位,因为没有活动肌肉,表情活跃度低,因此效果维持的时间相对长些;而鼻唇沟、苹果肌和嘴唇等部位,则是面部表情活跃度较高的区域,玻尿酸的吸收也会较快一些。
2021年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸维持时间,根据个人体质不同而有所不同。目前市场上有非交联的玻尿酸有这个单联的,或者是那个双联的这个双交联的玻尿酸,那么它的代谢的这个速率也是不一样的,还有小分子的、大分子的玻尿酸,一般来讲小分子的玻尿酸是比较容易代谢的,那么维持的时间不会很长一般6个月到8个月左右,如果说是大分子的玻尿酸可以维持1年到1年半左右,所以玻尿酸的维持时间主要是要看它这个分子结构和成分来定。
2021年4月19日中加科洋医疗美容
玻尿酸一般注射完就会有效果,一般分子量较大的玻尿酸维持时间大约是8-12个月,而分子量较小的玻尿酸,一般半年内就会被吸收掉。具体的保持时间也与和人体质、保养和注射次数有关系。因为玻尿酸终会被人体吸收分解,如果爱美的宝宝们想要打造持久的玻尿酸美容效果,可以选择定期补打,打的次数越多管的时间越久,注射三次后,基本可以一年补打一次即可。
2021年4月1日
您好,玻尿酸能维持多久是和注射的药物有关,如果是大分子的玻尿酸,要根据不同厂家的玻尿酸,它们会有不同的时效性,而补下巴是堆积在一个部位,会比分散注射部位吸收缓慢,如果选择的玻尿酸较持久,能维持的时间较长,可以维持1-2年时间;如选择柔软且吸收较快的玻尿酸,早期效果很好,但吸收快,比打皱纹,脸颊或分散注射的部位时效性更久。
2021年4月1日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
1、因人而异
就像两个人在渴的时候同时喝水一样,一个人在喝了一杯水后就不渴了,而另一个人,需要喝2杯水,喝完后不久又觉得渴了。打玻尿酸后吸收的快慢,跟个人身体条件有关。一般来说,瘦子比胖子吸收快,因为瘦子身体的代谢率要高些,年纪大的比年纪小的吸收快,因为年纪越大身体内本身玻尿酸的含量就越少,打玻尿酸后,吸收相对较快!
2、第一次打玻尿酸,吸收快
第一次打玻尿酸,皮肤细胞对“外来物”会很快吸收,打了几次之后,维持的时间会越来越长。
3、玻尿酸的品牌、规格不同
我们平常说的玻尿酸,其实只能算个统称,玻尿酸也分大、中、小分子的类别,不同的直径用于不同的部位,维持的时间长短也有所区别,不同品牌的玻尿酸也有不同。跟注射后的吸收率密切相关的是玻尿酸的交联率,人体里本身含有的玻尿酸交联率大约是12%,注射的玻尿酸交联率越接近这个值,就越不容易被吸收。
4、跟打玻尿酸的部位有关
鼻子、下巴等部位,为没有活动肌肉,效果保持相对长些,鼻唇沟、苹果肌、嘴唇,这些经常因为表情而活动的部位,保持时间就相对短些。希望我的回答能够帮助到你哦!!
2021年3月25日
您好!我是深圳蒳美迩康丽医生
很高兴为您解答
玻尿酸也叫透明质酸,属于人体皮肤基底层的一种物质,所以当玻尿酸注射到我们的皮肤内时,会被人体不断吸收然后分解,对人体无毒副作用,是很安全的一种美容方法。总体上来说,注射后玻尿酸在肌肤内的停留时间会因为每个人的体质不同而存在差异,根据皱纹的严重程度、注射层次的深浅、注射部位、注射剂量和患者年龄、生活习惯等因素,治疗效果维持的时间会有所差异,玻尿酸维持时间一般在6-12个月之间。失效后如果想再次注射也是可以的,但是要隔一段时间再进行。
2021年3月22日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生,很高兴能为您解答。
目前我国国内允许的玻尿产品分长效和短效,短效的产品一般能够维持半年,长效的产品一般能够维持一年,所以,在国内允许的所有玻尿酸品种中,大部分能够维持的时间是半年到一年。也有因为部分求美者的个人体质原因,正规的玻尿酸在体内也可以维持很久,比如两年或三年。但是玻尿酸如果在体内持续时间过久,可能会造成局部的炎症反应,比如反复的肿胀、红肿。此时,尽早用玻璃酸酶把玻尿酸溶解掉才比较安全。
2021年3月21日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形医院的整形医生王刚,玻尿酸由于其颗粒化学性状的不同,维持时间是不同的。颗粒比较大的玻尿酸可以维持一年半到两年,颗粒比较小的玻尿酸一般能维持六到九个月左右。接受玻尿酸注射会根据注射的部位、要求的不同,选择不同性状的玻尿酸,比如注射在鼻子部位,选择颗粒大一点的玻尿酸,注射鼻唇沟或者皱纹会选择颗粒小的玻尿酸。
2021年1月31日天津悦美医疗美容
一般玻尿酸维持时间在6-18个月之久,具体的保持时间因个人时间情况和所选择的产品品牌以及术后个人护理而不同。
2021年1月20日
几个月前后吧
2021年1月16日
您好,很开心能替您解答疑问,我是上海时光的刘佳东医生,玻尿酸的种类很多,普通的长效的,大分子小分子,加上各人的体质不同,时间不一样的,另外,填充的部位也不一样(例如下巴很少运动,维持的就比较久),希望我的回答能为您解惑,因为没有当面看到您的情况,我建议您到正规的整形医院进行面诊,这样医生给出的解答也能更加的准确!祝您留往时光留住美!
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。
2020年11月17日
一般来讲,瘦人比胖人的玻尿酸吸收代谢速度要快,因为瘦人身体代谢相对较快,而胖人身体代谢速度较慢。不过影响身体对玻尿酸吸收速度的不光有胖瘦,个人生活习惯也占比较大,比如说经常熬夜致使细胞缺乏营养,就会加速对玻尿酸的吸收;再比如喝酒加快血液循环,也会加快对玻尿酸的吸收
玻尿酸一般可以维持6-12个月,但初次注射玻尿酸,由于皮肤比较缺乏水分和营养,对玻尿酸的吸收就会比较快。
但随着注射次数的增加,玻尿酸维持的时间也会逐渐增加。
每个求美者的塑美需求不同,需要注射玻尿酸的部位不同,吸收速度也会不同。比如像鼻子、下巴这样的部位因为活动肌肉较少,保持时间就会相对长些;像鼻唇沟、苹果肌和嘴唇这类经常活动的区域,保持时间就会相对短一些。
不同塑美功能的玻尿酸,分子大小不同,身体吸收的速度也不同。比如说吃一颗硬糖的时间要远小于吃一大块棉花糖的时间。
所以用于隆鼻、隆下巴的大分子玻尿酸吸收速度慢,用于填充的中分子玻尿酸吸收速度较慢,用于补水的小分子玻尿酸吸收速度较快。
2020年11月16日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为你解答问题!
玻尿酸其实就是透明质酸,它是人皮肤基底的一种物质,可以被人体分解,与人体相融合。所以注射玻尿酸不是永久的,他会慢慢的被人体给吸收掉了。至于玻尿酸在人体内停留的时间,要根据注射的玻尿酸分子,量、注射者的体质、玻尿酸的品牌来决定。正常来讲,玻尿酸在人体内停留的时间在3-6个月,有的可以维持在半年以上。建议您找一个正规的医院,有经验的医生给您注射,这样也可以保证你的术后效果。维持的效果也和你之后的护理有关,做好之后的保养也可让维持时间更长些。