2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
一般硅胶垫下巴手术需要6个月左右才能彻底恢复自然,您现在是做完手术2个月的时间,要取出,建议找医生进行调整修复。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年11月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
通过注射玻尿酸到下巴部位,从而实现下巴整形的。通过玻尿酸雕下巴可以把下巴形态修成你想要的形状,从而增添你的魅力,实现整个形象的提升。玻尿酸雕下巴是一种简单、快捷的隆下巴方法,并且玻尿酸注射雕下巴后不会出现疤痕。只要在下巴注射少量的玻尿酸,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,术后也完全没有任何伤口,不需要恢复期。下巴稍微加长后,脸型就会有明显拉长的视觉效果。
2021年1月20日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
硅胶假体植入隆颏术是通过口腔内小切口,将雕塑好的硅胶假体植入到肌肉下,以及下颏骨的骨面上,以进行轮廓的调整;其手术创伤较小,恢复也比较快,可使短小、后缩的下巴得到有效的矫正。手术可能存在假体移位、出血或血肿、感染、形态不自然等风险,故建议患者到正规医疗机构进行咨询治疗。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月9日
你好,我是济南瑞丽医疗美容医院阙军伟院长,希望我的回复对你有所帮助。
下巴短小可以选择医美的方式进行改善。
(1) 玻尿酸打下巴
快捷的医美方法,利用玻尿酸注射下巴了!
它的好处,就是风险更小,恢复期短,效果也都比较自然。
缺点是维持效果比较短,随着玻尿酸被代谢掉,你的下巴就会被打回原形。
一般来说,玻尿酸的效果只能维持6-12个月,玻尿酸也不太适合下巴条件不太好的女孩子~而且玻尿酸打下巴后也可能出现扩散变宽等情况
(2) 假体下巴
常见的垫下巴假体有硅胶、膨体和人工骨。
硅胶:一般情况下,大家都会选择硅胶。硅胶假体的制造技术已经很发达,硅胶假体已被科学证明无毒无害,人体排异率较低。
膨体:膨体材料也是在做隆下巴手术当中比较常见的一种材料,膨体材料商有独特的微孔设计,这个设计结构是有助于我们人体的血管组织在经过一段时间的生长之后,会与我们的人体组织融为一体,触感真实,但它也有缺点,后期如果出了问题,会比较难取出来。
当然无论选择何种方式都需要选择经验丰富的专家操刀。