2021年1月20日
我们做吸脂修复,难度比第一次相对要大一些,我们第一次来做的话,脂肪层是很疏松的,这样通过一个面部吸脂的技术来抽吸脂肪的话,就是比较容易,但是如果是第二次来做面部吸脂的话,里面会有一些疤痕组织,这个时候就是要先通过一些特殊的仪器,把疤痕组织进行一个剥离,然后疏通之后才能再进行面部吸脂的手术,而且如果有的人有凹凸不平的情况,还需要进行一些特殊的处理把周围组织都铺平之后,才能达到一个平整的效果,所以说做面部吸脂修复的话,难度要比第一次高很多,当然价格也要贵一些!
2020年4月4日
2020年3月31日
你好,亲是做了那个部位的吸脂呢?二次吸脂难度比第一次相对要大一些,因为第一次做吸脂,脂肪层是很
疏松的,这样比较容易,但是第二次做吸脂的话,里面会有一些疤痕组织,这个时候就是要先通过一些特殊的仪器,把疤痕组织进行一个剥离,然后疏通之后才能再进行吸脂的手术,而且如果有的人有凹凸不平的情况,还需要进行一些特殊的处理把周围组织都铺平之后,才能达到一个平整的效果,所以难度会比第一次大。