2021年1月20日
四级考试不到九点家
2020年11月23日
你好,小阴唇肥大可以通过整形手术进行治疗。手术方法是将过大的小阴唇进行部分切除,切除的方法一头很多种,其原则是手术后的大小要适中,是双侧小阴唇外形尽可能接近,且尽可能减少对其敏感神经的影响。手术最好在月经干净后3-7天做,常规服用抗生素,注意私处清洁干燥卫生,忌食辛辣刺激性食物,术后一个月内禁止同房的。
2020年11月18日
您好,如果您有以下情况的话就可以考虑做小阴唇整形手术
1:小阴唇太长或太肥厚且不雅观,超过1cm,行走时小阴唇摩擦:对肥大的小阴唇进行精雕,术后的小阴唇形态美观,自然;
2:颜色深:可将一小部分外层组织切除,并将颜色较浅的内测粘膜缝合在外侧。
3:两边大小匀称:可将大的一边修复,做到两侧小阴唇均匀对称
小阴唇手术通常采用局部浸润麻醉,手术时长比较短,术后也可以立刻回家,一周左右就可以拆线,无手术后遗症
2020年7月22日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,小阴唇整形手术可以针对小阴唇肥大,小阴唇畸形或者小阴唇明显不对称等情况进行改善,手术的操作过程简单,也没有危险,手术的效果也比较好,而且还能够提高爱美者的性生活质量,是-种安全有效的手术方法,并且手术的适应人群也是很广的,一般身体健康,无重大疾病,18岁以上成年健康的爱美者都可以做;但是也要注意在术前选择医生的时候应尽量谨慎一些,选择有医疗资质的专业的医生进行手术操作,这样才能保障手术的效果。
2019年1月1日
这个可以做小隐唇的缩小手术呀,通过切除过分肥大的小隐唇然后缝合就变成了正常的样子的哦,这个你可以不用担心的哦亲
2018年12月31日
你好亲人,这个一般不是自己感觉就是肥大的哦,一般阴唇肥大而手术切除是因为他们影响生活,肥大的阴唇会被裤子磨,很难受!你要是没有困扰是没事的。
2018年12月31日
:您好亲正常情况一般是大阴唇包裹小阴唇的,如果按你说的小阴唇有些偏大,如果超过大阴唇这种情况考虑是由于小阴唇先天发育异常所引起的,你最好先观察看看平时是否有不适症状,如果没有任何的不适症状这个不需要治疗,小阴唇偏大也不会对以后的正常性生活,生育有影响,如果必须治疗建议选择做阴唇整形手术,手术后恢复好没有任何异样感觉的。
2018年12月31日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇整形手术主要是针对女性小阴唇过大、不对称或者是颜色太深等症状的一项手术。建议你在做手术前到正规、专业的医院做一下评估检查,看是否需要做小阴唇手术。