2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。
什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?
1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。
2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年3月7日新疆威兹曼整形外科医院
你好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
玻尿酸丰唇的原理:玻尿酸丰唇是普遍的微整形手术,因为玻尿酸又称透明质酸,透明质酸是存在于人体眼球和关节液里面,它有吸水的功能,还有润滑的功能。年轻的时候皮肤里的玻尿酸含量比较高,所以皮肤质地也非常好,有富有弹性,根据这个原理也可以把玻尿酸用于丰唇,一般丰唇是用小分子的玻尿酸,因为它比较接近于纯组织的柔软度 。
希望我的回答可以帮助到您。
2021年3月6日
会的会消失的
2021年3月6日
那那你能不能能不能拿一个相机给我拍一张照,然后能看一下能不能做成微笑嘴唇可以吗?我我不知道这钱能不能向我的嘴唇好像只能上一点点微笑有点不行,可以吗?你拍你能不能拍张照你的嘴唇和脸型全都拍下来,让我在那上面看一下,拍照给你看可以吗?你也你也必须给我发一个那个照片给我,必须得怎么拍呢,你那不你想个办法我怎么办?那我怎么拍吧,可以吗?阿姨,我不是说错了,嗯,可以吗
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
微笑唇,顾名思义,其核心特征是在嘴唇的微笑感上,集中体现在嘴角的上扬形态上。
至于嘴唇主体的形态,根据你自己的喜好和嘴唇整体的协调度,决定是否要调整。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月2日
看一遍就会的微笑唇画法。
2020年6月19日
①嘴角上扬的弧度我做嘴角上扬,一般会控制在30°以内,喜欢夸张的就偏大一点,喜欢自然的就偏小一点。🌟这样做出来嘴角,上扬效果自然,且恢复后不容易留疤。🌷②术后留疤情况我做嘴巴的手术,通常都是采用减张分层缝合的缝合方式,有助于创口的愈合,恢复后不易留疤。且会将缝合痕迹尽量留在唇部结构转折的地方,能够更好的隐藏疤痕,不容易看出来。🌟术后是否留疤,除了医生的技术问题,个人的术后护理也是非常重要的。✨术后要忌口,吃过东西后要清洁口腔,且坚持涂抹凝胶防止感染,还要尽量少说话以防拉扯到伤口等。
2020年2月11日
微笑唇就是在静态表情也能看出嘴型呈微笑状,嘴唇厚度适中,唇形轮廓明显,唇峰有棱角。
玻尿酸是一种很好的填充剂,是可以用来打微笑唇的。用玻尿酸注射打造微笑唇,花费十几分钟即可完成,通过细微的针孔进行填充,注射过程中没有痛感。
但是丰唇后可能会产生暂时的轻微发红、肿胀和瘙痒的情况,术后只要遵医嘱,这些情况都会2-3天后消失的。
由于玻尿酸本身就存于人体细胞中,术后无排异,可代谢,安全放心。玻尿酸本身具有强大的锁水能力,在丰唇的同时可以补充皮肤中流失的天然玻尿酸让唇部变得红润,平展唇纹,改善唇部干燥,脱皮,皲裂,唇纹明显等现象。
玻尿酸注射丰唇的效果一般能维持4-8个月,进口的玻尿酸维持的时间更长一些。至于注射量要根绝自己的嘴唇基础情况来定。
2019年10月20日