2021年1月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!出血量少属于正常现象。
小阴唇手术做完后,肿胀、局部渗血可能会持续1-2天,行走时候有摩擦感会稍有不适,通常会在手术5天,小阴唇会大幅度的消肿,这种感觉也是因人而异。伤口基本恢复时间在一周左右,完全恢复在一个月左右。需要注意的是:术后要按照医生要求应用药物预防感染,忌食辛辣刺激性食物,保持私处清洁干燥卫生,术后一个月禁止同房。
2020年10月8日雪儿海蒂私密整形
2020年10月7日雪儿海蒂私密整形
出血量少属于正常现象。
2020年8月29日雪儿海蒂私密整形
因为局部的黏膜比较娇嫩,很容易受到,撕扯导致出血现象。而且局部都没有完全愈合之前我们一定要避免过多活动。目前情况你只需要保持局部清洁。意见建议:每天使用低浓度高锰酸甲溶液局部清洗 或者外涂碘伏或者络合碘。这些症状很快就可以消失,必要的时候可以同时口服阿莫西林或者是阿奇霉素也可以口服增效联磺片。。
2020年8月27日
你好,成都送子鸟私密中心陈主任很荣幸为你解答;
2020年7月30日
你好,很高兴为你解答
2020年6月4日
2020年5月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形
全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2020年5月26日恒博医疗(专业私密整形医院)