2021年1月22日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好!根据个人的恢复情况来看
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。小阴唇塑型术休息1-3天为宜;如果是局麻当然如果伤口不同,手术结束就可以下来行走。
2020年8月11日
你好,很高兴为你解答
正常女性的小阴唇中部的宽度在2厘米以内,其曲线自然美观,内面呈粉红色,顶部与外侧为褐色与黄褐色,性交时没有不适的感觉。但是有一些女性的小阴唇发育得过度,超过正常范围,即称之为小阴唇肥大症。小阴唇塑型术休息3~14天为宜;如果是局麻当然如果伤口不同,手术结束就可以下来行走。
2020年8月6日雪儿海蒂私密整形
2020年7月21日雪儿海蒂私密整形
有小阴唇肥大的情况,这是一种先天性的发育问题,如果已经影响到正常的生活,可以做小阴唇的整形手术,一般这种手术属于一种小手术,大多持续一周以后,应该就可以恢复,但是由于处于隐私部位,相对来说可能恢复比较慢,因此建议最好是2-3周后,如果没有异常症状,才可以考虑上班,这个期间也要避免做剧烈的体力劳动。
2020年7月14日
你好,很高兴为你解答
2020年5月22日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年5月22日恒博医疗(专业私密整形医院)