2021年1月22日长沙雅美医疗美容医院
您好!一般到正规的医院进行自体脂肪填充太阳穴可以达到很好的效果。自体脂肪丰太阳穴主要是取自于自身的脂肪,很少会出现排异的反应。因为面部的血管比较丰富,相对于身体,脸部的填充脂肪会更加容易成活。但需要注意的是,如果想要进行自体脂肪丰太阳穴,最好是在正规专业的医院找医生进行手术。
2021年1月21日北京纯脂医疗美容门诊部
自体脂肪丰太阳穴采用是我们的自身的脂肪来填充凹陷的太阳穴,自体脂肪取材简单方便,并且效果自然,被不少的女性所青睐。
自体脂肪主要是利用我们的身上的脂肪比较多余的部位抽取多余的脂肪量进行加工提纯后,再注入我们的太阳穴凹陷部位,从而完成填充的效果。不过不会轻易反弹,所以求美者可放心选择。
一般情况下,自体脂肪丰太阳穴,建议选择正规的医院进行操作,这样才能加速我们的吸脂的安全性,以及术后的效果理想。
2019年12月28日
自体脂肪填充太阳穴还可以的,效果也持久,但是恢复期长一点。
2019年12月28日
自体脂肪丰太阳穴效果:
1:虽然太阳穴皮肤的颜色和质地大部分是遗传的,但后天的改善也很重要。自体脂肪丰太阳穴使得太阳穴皮肤迷人。
2:自体脂肪丰太阳穴效果也能获得良好的美容效果。
3:自体脂肪丰太阳穴既可以去油光,又能清洁表皮多余皮脂,避免伤害角质层。防止内油外干现象出现。
4:自体脂肪丰太阳穴可以让太阳穴肤色与面部保持一致。
2019年10月15日
自体脂肪填充太阳穴效果较好,整体效果接近于自身状态。此项手术采用自体组织,不会产生排斥反应,且血供丰富,脂肪成活率较高。其次,此项手术充填几次后才可达到满意的外观,短时间内外观不会产生变化,充填部位会随着年龄衰老可有轻微脂肪萎缩。术后应注意保持针孔部位清洁、短期内避免剧烈按摩,否则会对脂肪细胞造成损害。
2019年8月16日
应该可以,效果好不好取决于医生技术怎么样。我只填过额头,两年了一直都保持的挺好的,找的是航空张大艳。另外有小伙伴找黄渭清也做过填充,效果也不错。
2019年7月30日
你好!自体脂肪填充太阳穴是经过吸脂技术吸取自身多余的脂肪,然后对脂肪细胞进行低温高速离心分离培养,即将被抽吸出的自体脂肪组织进行酶消化、低温高速离心,使脂肪细胞与其它细胞组织分离。对纯化后的脂肪细胞进行孵化培养,使脂肪细胞活性增加。最后,将纯化培养后的脂肪细胞植入填充太阳穴部位,使植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴变得饱满。
2019年7月11日
自体脂肪丰太阳穴的四个主要优点:
1、创口小,恢复快:由于整个手术过程采用的是针管,所以手术创口非常小,手术简单,不开刀、无痛、微创、术后能够快速恢复,不会留下疤痕,不会影响正常的工作与学习。
2、形态自然真实:自体脂肪丰太阳穴恢复后的太阳穴部位手感舒适、富有弹性、形态自然丰满、线条流畅,术后无痕迹等。
3、安全可靠,易于成活:用来丰太阳穴的材料为自体脂肪细胞,优于任何异种材料。所以,百分百不会出现排斥现象,更加安全可靠,易于成活。
4、可塑性强、效果持久:自体脂肪丰太阳穴对于轻微凹陷者约一次即可,中度和严重凹陷者约两次至三次即有效果呈现。而且自体脂肪移植是一旦存活后即永久存在不会消失,不会像玻尿酸和胶原蛋白等物质会被慢慢吸收,所以需要半年或一年就重新注射填充一次。
2019年7月10日宿州市立医院
自体脂肪填充太阳穴的安全性:
1、源于自身,不排斥,无过敏,无痛苦,恢复快,形态自然。
2自体脂肪填充太阳穴的持久性:效果持久,成活高,一次成型可长久存活。
3、填充的部位肌肤细腻,手感柔美。对脂肪堆积厚的部位起到了减肥,瘦身塑造完美曲线的作用。
2019年7月6日
您好,很高兴回答您的问题,一般来说,自体脂肪丰太阳穴手术效果可以长期维持。
该操作使凹陷的太阳穴组织饱满起来,让颧骨不再显得突出,让面部轮廓曲线变得柔和美好。
移植的脂肪细胞一旦存活,效果便可长期维持。填充物为自体组织,不会产生免疫排斥反应,生物相容性好;移植后外形真实,无明显异物感。吸脂进针口较小,愈合快,几乎不留下瘢痕。
但移植的脂肪细胞成活率仍偏低,通常要2~3次治疗才能达到最理想的效果,且操作不当引起移植后的脂肪液化、感染等问题;部分患者在移植量较大或注射分布不均匀时,可能出现机化,并产生体表可触及的硬结。
对于较瘦弱的求美者,脂肪来源较为困难。脂质代谢异常者不宜做。
还有什么不懂的问题随时咨询我,我一定会在第一时间恢复您的。
2019年7月5日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!脂肪填充能维持的时间长短要根据每个人的体质和移植的多少以及术式来决定,不同的部位,成活率也不一样,一旦成活了就是永久的。
自体脂肪填充太阳穴就是抽取身体其他部位的脂肪,然后通过注射的方式注射到太阳穴部位,以此达到饱满的效果,自体脂肪丰太阳穴,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。
自体脂肪丰太阳穴,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充。
2019年7月4日
你好,自体脂肪丰太阳穴主要是针对凹陷的太阳穴而进行的面部轮廓填充手术自体脂肪丰太阳穴采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度注射由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪细胞组织再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪易吸收营养成活率高最适合对太阳穴部位进行填充修复是现在非常理想的丰太阳穴方法