2021年1月22日成都棕南医院(私密整形中心)
做阴唇整形手术并不会降低或者是影响敏感度。小阴唇是富含小血管和感觉神经末梢的海绵状组织,是一种压力感受器的性敏感。阴唇整形手术主要是切除边缘肥厚、色素沉着的褶皱和皮肤,尽量保留皮下组织,因此阴唇整形手术并不会降低或影响性敏感度。
2021年5月18日
做阴唇整形手术是不会降低敏感度的,反而,好的整形手术可以提升阴唇的敏感度,还能让私密处的颜值增加。建议选择专业的医院和医生,这样才能更好的保障手术效果和安全哦~
2021年5月18日成都棕南医院
这一点完全不必担心。
小阴唇治疗不仅仅达到外观上的调整,更多的是功能上的实现,术后性生活质量会更好。虽然小阴唇中含有丰富神经纤维,感觉也敏锐,在刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性的性高潮。
因此,医生在处理过于肥大的小阴唇时,医生会考虑到这些敏感点进行手术,不会破坏神经。另外,这也就说明私密整形手术对医生的技术考验比较高,建议求美者做小阴唇整形手术要去正规的医院,进行正确治疗,不仅不会影响敏感度还可以提高敏感度。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,
做完阴唇肥大整形术后新的小阴唇不但色泽能恢复自然,它的敏感性还会增加,不会降低,而且是没有什么手术后遗症的。
2020年9月12日
小阴唇肥大不但会危害其一切正常作用,并且还可能常常糜乱、炎症乃至涉及到阴道内粘膜,而且在外形上也不好看,是必须动手术的。做了阴唇肥大整形手术后新的小阴唇不仅颜色能修复大自然,它的敏感度还会提升,不容易减少,并且是没什么手术治疗并发症的。
2020年9月6日成都棕南医院(私密整形中心)
你好,不会的。小阴唇整形不仅仅达到的是外观上的调整更多的是功能上的实现,虽然小阴唇中含有丰富神经纤维,感觉也敏锐,在刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,在处理过于肥大的小阴唇的时候,医生会考虑到这些敏感点进行手术,不会破坏神经,所以建议求美者做小阴唇整形手术应去正规医院,进行正确治疗,不仅不会影响敏感性还可以提高敏感性。
2020年8月25日雪儿海蒂私密整形
不会的。小阴唇手术是针对小阴唇肥大、不对称或畸形等情况而进行的一.项私密整形。选择正规专业医院和医生,手术操作正确,术后小阴唇会自然美观,反而可以提高X生活质量。
2019年3月17日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,做阴唇手术应去正规医院,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。