2021年1月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
吸脂一次抽取的量得依个人的体质和身体发胖的程度来决定。对于普通人来说,腿部脂肪吸取的数量一般控制在一次2000cc为宜,对于体重较重的可以适当放宽到4000毫升5000毫升,这已是安全极限。
而且最好采取多次的方式,留存一些脂肪在体内。因为人体的脂肪不仅可以用来为身体保温散热,还能为运动供能。不仅如此,脂肪还可以在关键时刻转化为蛋白质为身体提供营养。
另外任何手术都是存在一定风险的,建议手术者做好术前心理准备,并选择正规的整形医院进行手术
2023年11月8日北京润美玉之光医疗美容门诊部
吸脂恢复期的时间因个体差异而异。一般来说,大腿吸脂手术的恢复期需要三个月到半年左右。在恢复期内,需要注意做好相应的护理工作,以促进身体的恢复。
2023年6月11日
大腿吸脂后1~3个月左右才可以完全恢复。 一般在7天左右,伤口可以逐渐愈合,但是完全恢复则需要1~3个月左右。具体可以恢复的时间,通常和自身的体质有关,每个人的代谢速度是不一样的,因此具体恢复的时间也会有所差异。而且术后的护理情况不同,也会影响到吸脂部位的恢复情况。
2023年1月4日
吸脂一般在一个月到三个月左右恢复。 一般在一个月能够恢复,而如果自身体质较弱,平时不注重伤口部位的护理,恢复的时间也会有所延长,一般在三个月能够恢复。 在做完吸脂手术后要多注意休息,并且也要避免做剧烈的运动,以免影响到伤口的愈合。
2021年3月25日
大腿吸脂和常规吸脂有着非常多的区别。大腿吸脂需要360度环吸,即正面和反面都需要吸,所以恢复过程比其他部位吸脂要慢,如果全天都穿着塑身衣恢复就会更好一些。另外需要注意的是,大腿吸脂不是以减肥为目的,体型塑造才是目的。大腿抽脂后一般十天左右就可以恢复,这取决于个人体质。如果患者想要瘦腿效果更好,还需要再穿一段时间的塑身衣。
2020年10月22日
大腿吸脂一般需要十到十五天左右恢复
2020年9月21日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨脂肪填充医生梁进华为您解答:
大腿脂肪堆积显著影响人的体型美,大腿吸脂术就是通过各种医疗技术手段达到减少大腿皮下脂肪含量,塑造理想腿型的效果。比较常见的大腿吸脂术有电动负压吸脂术、电子吸脂术、超声吸脂术、共振吸脂术等。一般大腿吸脂手术恢复期是半个月到3个月,不过这个时间并不是绝对的,大腿吸脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异。
2020年8月4日
大腿抽脂一般初步消肿的时间是一个月,腿部基本消肿,恢复的时间是三个月,完全恢复的时间则需要6个月的时间。由于大腿抽脂一般抽吸的脂肪比较多,大腿抽脂本身所造成的损伤较大,另外还有可能造成血管和神经的损伤,因此完全恢复的时间比较长。大腿抽脂后的恢复情况视每个求美者的体质不同而有所差异,可以通过做好术后护理,缩短大腿抽脂的恢复时间。
2020年7月29日
你好,很高兴为你解答!
大腿吸脂等恢复期也是根据面积,如果是小面积的局部吸脂,一般术后第2天,第3天正常的活动都不受任何影响。如果是大腿环吸,吸脂面积比较大,这样在术后的前1周行动还受影响,主要体现在走路会有疼痛,这样会影响正常的走路,任何的吸脂恢复期,如果完全恢复至少半年,半年的恢复期是指外形定型,包括皮下的感觉神经恢复、甚至皮肤颜色变化,但是对于吸脂的效果,一般在术后3-4周就能看出相对比较明显的瘦身效果。所以,求美者在吸脂之后一定要耐心恢复,等到3-6个月之后再对吸脂的最终效果进行判断和评价。另外,吸脂要求后期穿塑身衣塑身衣也需要穿3-6个月,所以吸脂的恢复期完全恢复是半年,初期恢复是3-4周。
2020年7月27日
你好,我是臻美整形的李旭光。大腿抽脂是目前常见的局部吸脂塑形的方法。做好术手护理工作,是可以缩短术后的恢复时间。在抽脂局部没有出现不良反应的情况下,术后10-15天就可以恢复。适当热敷可以帮助消除肿胀的情况,加快腿部恢复。
最后,希望我的回答能够帮助到你!
2020年5月5日
大腿吸脂,现在经常遇到这种手术患者。一般它和常规吸脂也有很多区别,因为现在大腿一般都要进行360度环吸。正面还有反面都要吸,所以说恢复的过程,相对比别的部位要慢一点。另外要注意的点也很多,提前要买好塑身衣,这个塑身衣一定要特别适合,而且一定要上厕所的时候,可以不用把衣服脱掉比较好,这样保持全身全天压力比较均匀,这样以后恢复了会更好一点。另外大腿吸完脂,吸脂之中要注意,不是说减肥为第一目的,体型塑造为最终目的,是把腿达到一个比较匀称的细下去的目的。一般腿要胖起来之后,会凹凸不平,有个曲线我们把凸的位置吸掉,然后一些瘦的部位有时候要保留达到一个比较上下平均的一个手术效果,这是手术目的
2020年3月29日
人体躯干也可进行吸脂操作,吸脂之后需逐渐恢复,可能引发不适。如下肢经常运动或行走时,早期可出现肿胀和活动后疼痛,这是由于去除的脂肪组织位于皮肤和肌肉之间,活动、走路、起立、下蹲过程中,由于牵拉而引发疼痛,为正常情况。术后操作部位需佩戴弹力塑身衣,若选择普通吸脂手术,佩戴塑身衣时间相对更久,推荐为3-6个月,选择射频去脂,佩戴时间相对较短,可佩戴1月左右。
2020年2月23日长沙梵童医疗美容
大腿吸脂一般需要十到十五天左右恢复,在恢复期间,建议尽量不要运动,宜穿紧身衣服,避免出现水肿,同时适当吃活血化瘀食物,防止出现淤血情况,在进行抽脂手术之前,最好进行检查,如果确定本身并不适合抽脂手术,建议并不要进行,同时在月经期间,不能采取抽脂手术