2021年1月24日长沙雅美医疗美容医院
您好!垫鼻尖的材料有很多种,自体软骨、异体骨、硅胶假体、膨体、玻尿酸等。垫鼻尖建议不要用假体,假体塑造的不自然,甚至会压迫到皮肤,容易导致皮肤受损,肋软骨不好取材,并且创伤面积会大,容易留疤,而且后期还可能会出现鼻梁鼻头坍塌的现象,建议使用耳软骨,不仅取材容易,而且创伤面积也会很小,并且量很充足。
2021年5月25日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。垫鼻尖的材料有很多种,自体软骨,异体骨,硅胶假体,膨体,玻尿酸等。垫鼻尖建议不要用假体,假体塑造的不自然,甚至会压迫到皮肤,容易导致皮肤受损,肋软骨不好取材,并且创伤面积会大,容易留疤,而且后期还可能会出现鼻梁鼻头坍塌的现象,建议使用耳软骨,不光取材容易,而且创伤面积也会很小,并且量很充足。
2021年5月25日
根据你的这个提问来讲,隆鼻要考虑你的鼻头的形态,还有你的体质,然后根据鼻子的形态,还有你的需求,选择合适的隆鼻材料。如果你的鼻子的条件比较好,可以用玻尿酸进行填充。如果你鼻头情况不是很好,鼻背塌陷比较厉害,可以选择硅胶或者膨体植入。如果你鼻头情况不理想,可以使用假体、膨体植入,进行鼻背抬高,使用鼻中隔软骨进行鼻头塑形。当然还可以使用自体软骨进行隆鼻。至于哪种材料比较好,要根据你鼻子的形态等综合情况来选择,没有最好的材料,只有适合的材料。
看需求吧建议找靠谱的医院医生
2021年3月11日
个人感觉耳软骨吧,假的东西太硬了吧
2021年3月11日
耳软骨。用肋软骨的话有点浪费。
为什么说耳软骨是理想的垫鼻尖材料呢?
从以下三方面回答:
优势1:取材便捷。耳软骨取材比肋软骨方便,耳软骨只需要极少的血液就可以在鼻部存活,维持时间比较长久。
优势2:质地相合。其质地和鼻部软骨质地差不多,耳软骨的厚度非常适合植入在鼻尖部位。耳软骨有着组织相容性好和稳固的特点。因为耳软骨和鼻局部的组织愈合在一起,就很容易固定,不容易出现移位的情况。而且耳软骨隆鼻恢复后,形态比较自然,手感也比较真实,不会出现排异风险。
优势3:形态不变。取甲腔软骨耳软骨后,耳窝内的耳软骨会再生,取完之后不会改变耳朵的外观,且取耳软骨的切口是在耳背处,一般不容易被人发现。但是需要注意的是,耳软骨是不会再生的,耳软骨取出之后,只要保留好了骨膜,取出的耳软骨部分会由增生组织替代,耳朵形态不会有改变,只是摸上去会软一点。
2020年12月28日北京联合丽格医疗美容
1、您好,鼻尖建议您采用自体软骨或者选择当下非常流行的舒铂超肋软骨。自体软骨通常是在自体耳软骨或者自体肋软骨之间选择,如果先天鼻翼软骨发育薄弱尤其是鼻小柱发育不太好的求美者,建议选择肋软骨或者超肋软骨,这两种材料会比耳软骨的支撑力更强。
2、选择耳软骨或者肋软骨需要先做取自体软骨的流程,取肋软骨相对较复杂,术后恢复期相对长一些。如果您担心取肋软骨太麻烦,或者对疼痛感特别敏感,就可以选择舒铂超肋假体材料来代替自体肋软骨,使用超肋材料在鼻尖可以实现跟肋软骨同样的效果,但可以避免取肋软骨的环节,而且可以与耳软骨同时使用,实现既自然又持久的美鼻效果。
希望我的上述解答对您有所帮助,还有其他疑问欢迎您给我留言或发送私信咨询。
2020年8月16日昆明韩辰医疗美容医院
你好,很高兴为你解答。
垫鼻尖的话自体软骨垫鼻尖是大多数人的选择,适合自己的就是最好的,一定要面诊后医生看看自己适合哪种材料。
自体软骨垫鼻尖
一、鼻中隔软骨:首选的软骨片是鼻中隔软骨,因为鼻中隔软骨较平直,支撑力量较好,更符合做鼻尖整形的软骨支架,能够适应不同的现象,如有的鼻尖必要抬高,有的鼻尖必要拉长等。但取鼻中隔软骨的技能要求很高,选用正规专业的整形医院很严重。
二、耳软骨:耳软骨的采取主要是在鼻尖整形支架做完以后,如再需增多鼻尖高度和长度的时候运用。鼻尖里面的鼻翼软骨是两块,所以自然的鼻子肌肤外表是两个点,而不是一个点。以往运用假体做鼻尖整形手术,假体经常会使鼻尖的两个自然的表现点失去而变成一个点,使圆润的鼻尖变成尖翘的鼻尖,结果不足自然。经过运用耳软骨,才能让鼻尖整形有两个自然的表现点,做出来的鼻尖自然美观。
2020年8月10日
综合隆鼻术一般采用假体(硅胶、膨体)垫鼻梁,自体软骨做鼻尖,这样做的好处是该硬的地方硬、该软的地方软,比较自然,术后效果好。
2020年7月23日
建议你用软骨,因为鼻尖就是由一种软骨支撑起来的,如果用软骨,会和自身的组织长在一起,也不会对皮肤产生张力,是非常安全的。
2020年7月22日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
耳软骨有个好处是不容易移位,好固定。取软骨不需要繁琐的手术过程,取完软骨的位置也不需要特别处理。
好塑形,耳软骨可以通过单层、多层重叠来塑形,雕刻成想要的形态来改变鼻尖的形态和高度,很多精巧的鼻尖都是耳软骨做出来的,耳软骨做的鼻尖软硬度刚刚好,摸上去真实又自然。
2020年4月4日
2019年3月29日
👉🏻你好,鼻头肥大的原因有一下几种:鼻头发育过多,鼻大翼软骨发育过渡,鼻小柱支撑力较差,鼻大翼软骨两侧发育过宽。也有部分求美者因为术后问题造成鼻头肥大。
👨🏻⚕️所以改善要根据个人情况来做相应的手术调整。
👨🏻⚕️最近时常被问到:鼻头缩小能单独做吗?答案肯定是不可以的,传统缩鼻头的方式是切除多余内部组织量来达到缩小效果,但是实际效果术后并不理想,造成了鼻头增生 做了跟没有做一样,或者比手术之前更大。
👨🏻⚕️所以,不同鼻部基础情况对应改善方式不同,不能统一取出组织达到目的,多数可以用到结合鼻尖软骨支架的方式做相应的调整,这需要医生大量的经验来具体做判断。
2018年7月16日
您好 亲爱的宝宝 鼻尖的塑形是我们鼻部整形手术中非常常见的一种 适合于鼻头肥大 矮塌的人群 可以通过我们的自体耳软骨或者是肋软骨 切取薄薄一片 来进行塑形。给我们鼻尖一个完美的弧度 到时候无论是正面还是侧面都非常的精致立体呢。而且自体的软骨组织也是会再生的组织 宝宝也不用担心