2021年1月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是青岛华颜美整形医院的张庆院长,很高兴为您解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期。
在面部吸脂手术后,早期的肿胀是由于局部注射的肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后的2-3天是肿胀最为厉害的时期。
但是大概在手术之后第一周是消肿期最快的时候,术后半个月就能够初步见到瘦脸的效果。
面部吸脂后完全见效是在面部吸脂的三个月之后,这是因为皮肤组织恢复期往往都需要3个月左右的时间,但是我院的mini面部吸脂手术使用低痛冷冻镇静+长效局部麻醉方案,采用的特配肿胀液,在减少了术后的疼痛的同时,还加速了恢复时间。
大家在做面部吸脂手术之前一定要做好迎接恢复期的心理准备,不要因为术后肿胀期反而认为自己手术失败,恢复是需要一定的过程,需要一个好的心态去对待恢复期。
2022年1月23日
您好,我是常德子琳的余永立技术院长,面部吸脂后一般5-7天拆线,在医生建议下进行头套的合理佩戴。
2022年1月21日合肥智善美医疗美容
2022年1月20日
你好,面部吸脂拆线通常会在5到10天左右的时间,一般需要根据伤口部位的恢复状况进行决定。恢复偏快的情况下,可以5到7天左右的时间拆线,恢复偏慢的情况下,可以7到10天左右的时间,一般不能够私自盲目的决定拆线的时间,需要配合经验比较丰富的医师明确。恢复的阶段需要做好局部的护理工作,避免出现感染性炎症,否则会引起自身的恢复,时间延长,也会导致自身的调理效果受到影响。
2021年6月30日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。面部吸脂大概需要7天左右可以拆线,由于每个患者术后的恢复状况不同,所以在拆线的时间上也会存在一定的差异。
2021年6月22日
您好,面部手术拆线时间一般依据患者切口愈合具体情况而定。一般来说,若患者切口较小,周边没有红肿、疼痛症状,术后3-5天绝大部分患者切口可完全愈合,达到拆线的标准。如果患者的面部切口较大,且患者的缝线下伴有明显的红肿、疼痛,皮下积液表现。此时患者需尽快的拆除面部缝线,切口的感染完全控制后,才可能达到完全愈合。
2021年4月6日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长,根据你描述的情况来看,
面部吸脂手术5到7天左右吸脂口可以进行拆线。面部有一定青紫、淤青,可能需要两周左右才能吸收,通常两周左右即可进行正常生活。但是面部吸脂后,建议求美者进行弹力套佩戴,有空时需要尽量佩戴弹力套。
2021年3月28日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇
2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期,在面部吸脂术后,早期的肿胀是由于局部注射肿胀液,可能会使求美者看起来比术前更胖,尤其在术后2-3天的时候,不过不用担心,大概一周左右就是快速消肿是时期,术后半个月就能看见瘦脸针的效果,三个月效果就更佳了。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
做完面部吸脂之后会有一个肿胀期。
2021年1月23日