2021年1月25日
您好,经常贴双眼皮贴,会导致眼皮松弛甚至下垂的,所以双眼皮贴是不建议经常贴的。如果想要双眼皮,可以做双眼皮手术,让自己拥有永久的双眼皮。
2021年4月15日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
长期使用双眼皮眼贴、胶水等,不仅会导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化,如果使用过程中不注意消毒、或者使用劣质双眼皮贴还会诱发各种严重的眼部问题。
眼皮红肿:无论是哪种类型的双眼皮贴,其实都属于胶性较强,透气性较差的一种膜。就算打着“透气性好”的旗号,也可能会造成眼部皮肤无法“呼吸”。而双眼皮胶水若是质量差的话,更是难以清理,长时间使用会导致眼部皮肤红肿。
疲劳、发炎:眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时过度频繁的拉扯黏贴,会伤害到眼部皮肤。而隐形双眼皮纤维,在贴的时候需要压迫、勒紧眼部,造成眼睛疲劳酸痛,引发炎症。
松弛、下垂:在贴双眼皮贴的时候,由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,导致眼部肌肤失去弹性,收缩能力减退,难以恢复紧致。
而双眼皮贴、胶水等神器,是通过异物压迫和粘贴上睑皮肤形成临时的褶皱。
根本不可能实现提上睑肌腱膜与眼睑皮下的粘连,再怎么坚持贴,也不可能达到永久定型的效果。
眼部皮肤是全身皮肤最薄的区域,长期使用双眼皮眼贴、胶水,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。
所以,眼皮贴不易长期使用,单眼皮也是有单眼皮的魅力的,但如果想要拥有一双迷人的双眼皮大眼睛的话,还是建议一定要到正规医院咨询一下医生哦。
2021年3月25日
你好,我是青岛伊美尔国宾整形外科医院-汪帅医生。
2021年1月27日
你好,我是田永成整形的王志刚医生,很高兴能够为你解答此问题。
双眼皮贴和胶水,是通过压迫、粘贴皮肤形成暂时的双眼皮皱褶,不可能使提上睑肌纤维在眼睑皮下形成永久粘连,所以再怎么坚持贴,也是无法达到永久定型的效果。
还有,在卸双眼皮贴的时候,会对上眼睑的皮肤造成拉扯,尤其是胶水很难清理净。眼部的皮肤是全身中最薄最娇嫩的。如果不及时治疗,随着眼皮松弛现象的加剧,导致倒睫,长期刺激眼球,睑沿发炎,衰老性上睑松弛……
这代价是不是太大了点...
四大危害
1.长期贴双眼皮贴会导致眼皮松弛
长期使用双眼皮贴,并采用撕扯的方式卸妆,会导致脆弱的眼周肌肤失去弹性,减退收缩能力。
肌肤失去活力后,自然是会松弛下垂的。这样的状态会非常显老,眼睛看起来也会没有精神。
解决办法:贴双眼皮贴卸妆时,应该用沾满卸妆液的卸妆棉轻敷在眼皮上三十秒,这样就可轻松擦去双眼皮贴啦~
2.长期贴双眼皮贴会导致眼皮红肿
双眼皮贴的胶性很强,所以相对的透气性很差。贴上双眼皮贴后,眼皮无法进行自然的呼吸。
加上贴双眼皮贴时会有频繁的拉扯动作,会导致眼皮出现红肿发炎的现象。
解决办法:贴双眼皮贴时,一定要减少拉扯眼皮的动作,并且不要每天都贴双眼皮,给肌肤一个自由呼吸、放松的一天。
3.长期贴双眼皮贴会导致慢性炎症
双眼皮贴上的胶水很强,如果卸妆时没有卸干净,眼皮上残留的胶水会不断的刺激上眼皮皮肤,导致皮肤的慢性炎症。
解决办法:卸妆时,用沾满眼唇卸妆液的卸妆棉,轻柔擦拭眼周肌肤,直到擦拭干净眼皮上残留的胶水。
最后,用洗面奶再进行二次清洁。一定要认真清洗,不许偷懒噢~
4.长期贴双眼皮贴会导致睑沿发炎
长期使用双眼皮贴,会导致眼皮松弛,并且随着眼皮松弛的加剧,还会引起倒睫,长期刺激眼球的话,可能会引起睑沿发炎。
解决办法:减少双眼皮贴的使用频率,轻柔地卸妆,并且每日使用紧致提拉类型的眼霜进行眼部按摩,有助于提拉肌肤噢~
2021年1月23日
眼部的皮肤是比较薄的,有的小姑娘前一天晚上贴双眼皮,可以维持一整天,长期下去会形成像双眼皮一样的褶皱,但同时还会伴有皮肤松弛的,双眼皮贴偶尔贴还可以,但不要长期使用。