2021年1月25日
你好,术后十五天还没有完全消肿,可以等待完全消肿后在判断外形。所以你一定要调整好自己的心态,切勿心急给自己带来不必要的危害。如果担心的话建议去医院进行复查。若初次隆鼻失败,进行隆鼻修复的间隔应该在3~6个月之间最为合适,避免时间间隔太短,对鼻子造成二次伤害。
2021年1月25日
鼻子做的太明显
2020年9月8日
您好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生,很高兴为你解答。
术后15天,目前鼻子还处在于肿胀期间,所以有可能是因为手术部位尚未消肿+山根处皮肤拉伸导致的一个术后现象,建议你可以先继续观察,不需要太过于担心,放松心情等待消肿恢复。等肿胀期过后如果依然存在这个情况的话,届时到正规的医疗美容机构里去做个相应的检查,再决定下一步的处理方案。
2020年8月17日
美女,你山根发白的地方好了吗?我也是山根发白
2020年4月4日
2019年8月20日太原华晋医院
您好,我是山西省整形外科医院刘院长,很高兴为你解答。
2019年8月19日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形美容医院的谢锦清院长,很高兴为你解答。
2019年8月19日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星彭才学。
15天还处于肿胀期,六个月效果达到最佳,因此有可能是术后肿胀导致鼻部山根发白,如果实在不放心可以到医院复查。
2019年8月17日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。
鉴于你目前才刚刚做完鼻综合手术15天,还处在于肿胀期间,所以有可能是因为因为手术部位尚未消肿导致的一个术后现象,建议你可以先保持继续观察,但不需要太过于担心。等肿胀期过后如果依然存在这个情况的话,建议你届时到正规的医疗美容机构里去做个相应的检查,再决定下一步的处理方案。