2021年1月26日
一些求美者在做完面部吸脂之后,选择不带有面部塑形的头套,这样做的后果会直接导致面部吸脂后期,出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。
其实,这种副作用是完全可以避免的,按照规定,佩戴好头套就能解决问题。
面部吸脂之后为什么要戴头套:
第一、做面部吸脂后都会有一个肿胀期,戴头套可以在一定程度上,减轻求美者的面部肿胀现象。
第二、做面部吸脂后,多少会有一点皮肤松弛的问题,戴头套可以帮助收紧皮肤,让皮肤在恢复期间,慢慢的恢复紧致的弹性。
第三、做面部吸脂后,戴头套可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看。如果不戴头套,可能会给面部吸脂带来严重的后果。同时需要注意,如果是在夏天或者气温比较高的地方活动,有需要戴头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
2021年7月31日
答案当然是不可以,面部吸脂之后,戴面罩是和最终的效果相制衡的,面部吸脂的原理是将面部对于脂肪进行负压吸脂排出,从而达到瘦脸的效果。举例来说的话就是,明明是1排10列的脂肪,你术后变成1排7列了,这个时候戴面罩的话是能够帮助促进皮下组织的间隙尽快愈合,防止术后面部变的不平整,而且高压的面罩也是可以压迫止血、减少面部的水肿,与此同时还可以达到塑形的作用。
也就是说面部吸脂之后,面罩戴的好,后期的效果也是很好的,就像你做完全身吸脂之后,一定要穿塑身衣一样。佩戴时间是术后前七天24小时戴,七天后晚上戴够8-10个小时就可以,坚持一个月左右。
除了佩戴面罩之外,保证术区的整洁干燥也是很有必要的,针眼闭合之后,才能洗脸。还有比较注意的是忌口,烟酒、辛辣刺激、海鲜等食物尽量要忌口1个月。
2021年1月26日
会下垂的吧?
2020年12月1日
手术前半个月,切忌服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会让降低血小板凝固功能
有三高和糖尿病的患者,手术前应将实属情况告诉医生
术前要卸妆,避开生理期
2020年8月13日长沙梵童医疗美容
你好,我们院的mini面部吸脂是可以达到术后不需戴头套,我们主要采用特质纳米针3.0,术后达到无凹凸不平、紧致瘦脸、低创痛感低、快速恢复、面部年轻化的效果。面部吸脂后24小时内避免剧烈运动,面部吸脂后6小时内,要避免接触注射区域。对于面部吸脂注意事项要听整形医生的吩咐,面部吸脂后可以进行轻微的卸妆。头部改变姿势的次数愈频繁的人,注射的效果会愈差。不要到美容院做脸部按摩,否则会失效,1个月内不得吃油炸,容易发的食物。
2019年12月21日
病情分析:从面部吸脂的原理来看,吸脂手术减掉的是面部多余的脂肪细胞,瘦脸的效果明显。一般情况下,成人的脂肪细胞不会再增加,面部吸脂的效果是可以持久维持的,不会轻易出现效果反弹的问题。但做面部吸脂手术,多少都会有一定的凹凸不平问题出现,美女们要注意做好加压包扎,同时在消肿期间适当做一些按摩,让面部吸脂部位变得平整自然起来。
2019年8月25日
面部吸脂后需要弹力套进行辅助治疗,主要是为了避免形成死腔而导致血肿、血清肿等吸脂常见的并发症出现,同时还会增加皮肤回缩的速率,减缓恢复的时间,通过治疗,可以早期回缩,保持平展性。建议在术后1-3个月内长时间使用,不需要24小时持续佩戴,只需要在24小时之内的累计时间达到10个小时以上,治疗效果就已经产生。
2019年8月10日
你好,脸部吸脂不戴头套后果:
一些爱美的小姐姐做完面部吸脂后,挺而走选选择不戴有面部塑形的头套,这样就会直接导致面部吸脂后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用。其实这种副作用是完全可以避免的,按照规定佩戴好头套就能解决问题。如果是在夏天或者气温比较高的地方活动有需要带头套的情况下,最好是将冷气开启,以免不适。
2019年6月25日北京首玺丽格医疗美容诊所
弹力头套在遵医嘱的情况下还应该多带,可以帮助术后塑形以及紧致皮肤。面部吸脂术后护理很重要!!!1. 面部吸脂术后口服抗生素2~3天,术后5~7天拆线2. 术后15天之内尽量避免手术部位沾水保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭3. 手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊4. 术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀手术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血5. 避免进食刺激性食物如辣椒等严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2019年6月13日南京美莱医疗美容门诊部
您好,普通的技术,不带头套的话后果是:
普通技术面部吸脂为什么要带头套
第一,做面部吸脂后,都会有一个肿胀期,戴头套可以在一定程度上减轻求美者的面部肿胀现象;
第二,做面部吸脂后,多少会有一点皮肤松弛的问题,戴头套,可以帮助收紧皮肤,让皮肤在恢复期间慢慢恢复紧致弹性;
第三,做面部吸脂后,戴头套,可以帮助面部吸脂后的塑形,让脸型更加精致好看。
如果不想带头套的话可以了解我院的技术:
达芬奇创可贴面部吸脂
第一:我是纯手工交叉吸脂,纯手工好处是可以完全摆脱传统仪器吸脂带来粗劣,破坏脂肪细胞等。手工抽脂的力度和脂肪量完全都是在我的可控制范围之内,所以完全不用担心会下垂,破坏脂肪细胞现象呢。
第二:采取是双向交叉吸脂,能够准确地在多层次脂肪层面达到立体吸脂效果。可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中就可刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,术后手感、弹性佳,平整度好。
第三:专利吸脂针:采用用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针可以减少出血量,减少破坏脂肪细胞。而市场上都是普通的圆头吸脂,容易造成术后出血,淤青,肿胀期比较长等等现象。
我院的术后无需缝线,术后带一个加压带到出院就可以了,不用带头套在恢复,后期注意我给你的医嘱,就不会出现皮肤下垂的现象。
2019年6月12日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者您好,面部吸脂术后戴头套主要是皮肤可能会因吸脂而暂时性变松弛,为避免后期出现面部凹凸不平、面颊凹陷的副作用,同时起到脸部塑形的作用。建议,前七天最好是24小时进行佩戴,后期可以坚持每天佩戴8-12小时。颈颌套自身有加压的效果,加速消肿,还会让面部更加紧致,在一定程度上可以达到提升的效果,所以一定要坚持佩戴。
面部吸脂后头套一般需要带20-45天,根据面部吸脂程度和个人体质的不同,一般医生规定需要带头套的时长也不同。面部吸脂戴头套是为了给脸部皮肤塑形,防止脸部皮肤因为吸脂后变松弛。总的来说,面部吸脂后带头套时间长会对于面部的恢复更有益处。
2019年6月11日
这个就是怕你皮肤松弛呀,因为一次吸脂出来的脂肪肯定是正常出不来这么多脂肪的,突然少了这么多皮肤肯定会容易松