2021年1月26日
2到3年,眼皮还是会松弛的,建议找个技术过关的医生一次做好
2021年4月21日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。
不是所有的人都适合做埋线双眼皮。
埋线双眼皮适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。
做了埋线双眼皮如何护理呢?
1. 注意术后清洁,保持眼部干燥卫生。
2. 术后会有疼痛感觉,这时候不要吃止痛片。疼痛的感觉也是因人而异,有的人不明显。
3. 术后冰敷非常重要。冰敷!冰敷!冰敷!重要的事情说三遍!
4. 术后不要吃辛辣刺激的事物,多食蔬菜水果。
5. 术后不要低头看手机,有条件的最好平躺!低头会让眼睛充血严重,不利于眼睛的恢复!
6. 埋线双眼皮一般情况下7天左右就很自然了,一个月后更像天生的一般自然漂亮!
埋线双眼皮保持时间的长短跟自身有很大关系!
1. 埋线双眼会不会开,要看医生的手法和所用的材料。
2. 根自身的条件也有很大关系。最短的1年就开了,这个是极少数。如果你的身体和眼部护理的好的话,保持至少10年没有问题。
3. 如果你的眼部皮肤松弛下垂,埋线就是没有开,也不漂亮了。
5. 刚做完埋线双眼皮切记不要随便揉眼!
2021年1月26日
大概40年吧
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
埋线双眼皮的主要优势是:
1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。
3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2021年1月15日
我属于疤痕体质,想做双眼皮,可以做埋线吗
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月13日青岛华韩整形医院
您好,埋线双眼皮维持的时间不是永久的,具体的时间要因人而异,因为每个人的眼部情况是不同的,常规埋线双眼皮一般可以维持5-10年左右,但是随着技术改进,一些医院采用的特殊埋线法缝合法维持时间可长达20年之久。
做埋线双眼皮最好是选择好一点的医院,正规一点的,手法比较好,做出来的效果也会保持的比较长久。
埋线双眼皮是通过用不可吸收的线埋在眼皮下,使睑板浅层组织甚至是皮下组织肌肉固定,从而形成重睑的效果。做出的眼睛既能修正眼部的缺陷,使眼睛整体呈现自然的状态,同时也可以符合受术者本身的整体气质,宛若天生。
并不是所有人都是适合做埋线双眼皮,需要根据自己的眼部情况进行选择。
埋线双眼皮手术的适应人群:
1、眼睑不厚而较薄的人。
2、用双眼皮胶带形成线条的人。
3、用很多双眼皮线条反复形成线条的人。
4、眼睑下垂较轻的人。
5、想做双眼皮,但不敢用切开法的人。
2020年1月10日
埋线双眼皮手术方法有很多种,最主要就是埋线,三点微创、切开,根据眼皮不同的条件选择,埋线主要比较适合眼皮比较薄、紧,皮肤不松的患者,像三点主要适合皮肤不松,但有一点脂肪,这都可以,全切就针对那些皮肤比较松的,当然也可以伴有一些脂肪堆积的这一类患者,另外全切对于埋线、微创它都是可以取代的,然后,埋线的双眼皮有的可以维持很长时间,有的就维持两三个月左右就会滑脱,这是它固有的一个缺点。
2019年12月27日
您好,谢邀
首先肯定一点的是:埋线双眼皮效果是不能永久保持的。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持个好几年,有的人可能几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般来说,基本可以保持个 3-5 年。当然,如果你属于适应症,且手术医生技术掌握好,术后护理到位的话,那么保持10年、几十年以上也都是有可能的。
2019年12月27日汕头汕美医疗美容医院
你好,埋线重睑术它是微创双眼皮的一种典型做法,指通过缝合的方式,把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤与睑板发生粘连,以此形成重睑的一种手术,具体操作方法有连续埋线、间断透点埋线、连续透点埋线、间断持久埋线等,原理大致相同,由于操作简单快捷、损伤小、恢复时间短受许多求美者的青睐。但是不管选择哪种方法,埋线双眼皮都不能去除多余的皮肤,而且效果并非永久性的,缝线松脱、偏离甚至吸收等原因皆有可能导致重睑消失,虽然目前医美技术提升,能最大限度的降低消失概率,但仍然不能保证其持久性。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到更长。