。。。。。
不是永久的
家里边个人
就是永久的
2021年1月27日
不是吧,一般埋线最多维持两年
不是的🔒
当然不是了
2021年1月27日
半永久吧,割的才是永久的吧
这个没有研究过
不是,不是,
2021年1月26日
埋线有利有弊,看你是想要保守变美还是一劳永逸
2021年1月26日
还是会下垂吧,这个大家都知道,就是还是要再出去去做全切这样子。
2021年1月26日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
埋线双眼皮依据受术者关于重睑的弧度及宽度等形态请求,通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。
埋线双眼皮效果维持时间是因人而异的,有的人可以维持几年,有的人几个月后就没有效果了,但这种情况较少。一般而言,基本可以保持3~5年。当然,如果你属于适应症,且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么保持10年、几十年以上也是有可能的。因此,为了更好维持更好的效果,一定要选择正规的医院接受专业的埋线双眼皮手术,之后保证良好的术后护理,可以保证埋线双眼皮维持效果时间达到最长。
埋线双眼皮的主要优势是:
1.易恢复埋线双眼皮可恢复,如果对效果不满意,拆除后便可回复原来的模样。
2.效果自然、真实埋线双眼皮很自然,因为切开的口比较小,即使术后不化妆也不会被看出来,凭借着这点许多追求爱美的女性很喜欢这个办法。做好的双眼皮,从开始到结束都用同一样的力量。因此,闭眼睛时看上去也会很自然,不会让别人觉得是手术做出来的双眼皮。
3.不影响工作和生活埋线双眼皮埋线双眼皮法的时间很短,术后的恢复快,不会太多的影响学习和工作,并且浮肿很小。特别符合生活在现代快节奏潮流里的人的青睐。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
埋线法双眼皮又称埋线法重睑术,是指通过缝合的方式,把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间,使上睑皮肤及睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。适用于睑裂大、眼睑薄、眼睑皮肤无松弛且张力正常、无内眦赘皮的年轻人。埋线法双眼皮效果可以维持2年以上。该方法操作简单、易于掌握、不需开刀、创伤微小、恢复周期短,加之不用拆线,术后无明显瘢痕。此外,一旦重睑外形不佳也易于修改,大多数情况下也可恢复原样。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年12月18日青岛华韩整形医院
您好,维持时间是因人而异的,一般埋线双眼皮的话,根据皮肤组织的松驰量会逐渐的消退,并且随着肿胀皮肤的松驰和肌肉的毛着点就可能脱落,基本上形成了双眼皮在两年三年更长的可能有4.5年。
2019年11月14日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
埋线双眼皮手术是指通过缝合的方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。
埋线双眼皮手术操作简单快捷,手术时间短,痛苦小,无痕无创。埋线双眼皮只适合年轻、上睑薄、皮肤无松弛的单睑受术者。
埋线双眼皮手术不是永久的,维持时间是不完全一样,是要根据你自己的眼睛皮肤情况来的,一般3~5年可能会消失,也有的可能几个月,通过手术切开方式来补救。由于每个人的身体情况不同,最终的效果保持也是不同的。主要是根据患者的眼睛周围的皮肤肤质情况来确定,有些患者的手术效果可以维持几年甚至是几十年,也有些患者,几个月就可能会效果消失。 想要永久的双眼皮,还是建议选择全切双眼皮。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月12日
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
埋线双眼皮不能保持永久,这是因为埋线双眼皮是由双眼皮线固定,由于现在技术上限制,只能将线头埋在比较表浅的皮下组织内。为了避免线头凸出而被看见,通常不能打太多次结。但是随着每次眼睛睁开闭合的动作,缝线会不断地拉扯肌肤,每天重复无数次这个拉扯的动作,时间久了,缝线尤其是线头的打结处就比较容易松脱,双眼皮线的松脱也就意味着埋线双眼皮的效果无法保证,因此埋线双眼皮不能保持永久。
埋线双眼皮可以保留多久埋线双眼皮能保持多久是因人而异的,一般情况下埋线双眼皮手术效果可以维持两三年,也有保持五年以上的案例。但如果是上眼皮本身比较厚重的爱美者做埋线双眼皮,那么埋线双眼皮的效果可能会在一年之内消失(因为对于眼皮厚重的人来说双眼皮线更难以固定住)。尽管埋线双眼皮不能永久保持效果,但如果属于使用人群且手术医师技术掌握恰到好处,加之术后护理细心到位,那么埋线双眼皮保持十年或者几十年以上也是有可能的。
2019年11月5日长沙亚韩医学美容医院
埋线双眼皮效果是不能永久保持的。
埋线双眼皮术后去肿速度快,双眼皮线自然,没有疤痕,矫正简单双眼皮线解开的几率比切开法高。合适上脸眶隔脂肪少、皮肤薄而紧的年轻人,或者一侧单眼皮的人,或者双眼皮隐时现的人。双眼皮术后双眼皮皱褶场面部变浅或消逝,能够再次以这种办法停止弥补。
埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口就可以完成了,是将一条细线嵌入眼皮中来实现双眼皮的,因为它在手术时产生的疼痛少,术后恢复快,所以很多人也都更愿意选择这种方法来做双眼皮。
2019年10月29日
埋线双眼皮手术并非永久性,大部分患者维持时间较长,但部分患者维持时间较短,若患者眼轮匝肌较丰厚,不适合进行埋线双眼皮手术,双眼皮可能在术后短时期内便消失;若进行埋线双眼皮手术的医生操作技巧不纯熟或缝合时层次不确切,双眼皮可能在短期内消失;若线材质量较差,可致使其脱落或断裂,双眼皮在短时间内即会消失。