2021年1月27日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
1.吸脂过度。对于吸脂并不是吸的越多会越好越瘦的,医学上规定,单次吸脂的量是不能大于5000ml,而且还因为每个人的体质和身体情况不一样,医生也会根据情况来吸脂。所以完全不是吸脂吸的越多越好,不仅不会有更明显的效果,还会对身体造成影响。
2.吸脂深浅不一。一个经验丰富和技术过关的医生是能保持一个均衡的抽吸,这样才能使术后的皮肤保持平滑紧致
3.术后的并发症。有的求美者因为术后恢复期没有按照正常去遵医嘱进行恢复护理,最后导致吸脂部位的凹凸不平,这种情况也是有的。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年10月7日
您好,很高兴能够为您解答。
仪器吸脂和手动吸脂的区别在于方式不同,并且产生的损害程度也会有所不同。仪器吸脂费用会相对于偏高,对局部昌盛的损害性比较小。
吸脂术后注意事项
1、吸脂手术后近期不吃海鲜及辛辣食物,比如鱼虾螃蟹,要尽量吃些清淡且含有VC的食物。
2、吸脂手术后要适当的进行轻度运动,比如散步,不能一直躺在床上休息,这样更不利于术后恢复。
3、吸脂手术后要按照医生的要求穿上塑身衣,这样才能让吸脂的部位变得紧致,不松弛。
4、吸脂手术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。如果伤口有液体流出,可用纱布清理,但是不可以撕开来擦。
5、吸脂手术后一个月内不要按摩,而且吸脂的部位最好不要被挤压。
6、如果吸脂手术后感到皮肤有异常的,不要自行解决,要咨询相关的医生,通过正确的方式来解决异常问题。
2021年1月25日
市面上有很多机器,像水动力或者是光纤溶脂,还有手工吸脂,有什么区别呢?而采用手工来操作呢?其实脸上是一个很特殊的部位,大家知道脸上脂肪相对身上来讲是比较少的,如果是通过机器来吸的话,第一个机器负压比较大,第二个用机器相对创伤要大一些,光纤也好,水动力也好,它的创伤要比手动要大一些,所以说我不是很建议用机器来吸脸上,身上的话还是用机器比较省力一点,但是脸上的话,通过手工来操作,首先来说,比较精细吧,因为我做面部吸脂也有几十年的时间了,手上感觉还是比较到位的,包括解剖的层次,就是做的时候,只要在正确的脂肪的层次来操作,肯定是没问题的,所以说我个人觉得通过手工操作比机器更精准,创伤更加小些