2021年4月2日
你好, 一般建议间隔一到两个月, 对于皮肤好的求美者可以间隔一个月做水光补水,对于皮肤差缺水多的求美者可以间隔时间短进行二次注射一般间隔2-3周左右的时间。建议水光补水按疗程注射,3-4次为一个疗程。
2021年3月30日
经常定期打水光补水,可间隔时间长一些,需要与医生面诊才能确定
2021年3月29日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月28日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月21日深圳美莱医疗美容医院
水光一种用来补水的手段,
经常定期打水光补水,可间隔时间长一些,需要与医生沟通了解。
2021年2月2日
你好,水光补水一般按疗程算,多为一个月一次,3~4次为一个疗程。当然,也需要根据个人的皮肤基础情况来确定治疗次数。
2021年1月21日深圳美莱医疗美容医院
水光补水属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。对于皮肤好的求美者可以间隔一个月做水光补水,对于求美者皮肤差缺水多的求美者可以间隔时间短进行二次注射一般间隔2-3周左右的时间。建议水光补水按疗程注射,3-4次为一个疗程,具体的还需要求美者个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。经常定期打水光补水,可间隔时间长一些,需要与医生沟通了解。
2021年1月20日无锡苏亚医疗美容医院
水光补水一般按疗程进行注射,一个疗程为3~4次,每次间隔时间一个月左右。随着治疗次数增加,求美者的肌肤状态就会稳定,有优良的效果,所以治疗频率会逐渐下降,治疗次数也会慢慢减少。建议您去正规专业的医院进行咨询与治疗,并遵医嘱做好护理,可使维持时间更长。
1.、治疗后,立即冰敷治疗部位,可减缓轻微的红肿;
2、治疗后1~2天,保持注射部位干燥,干净卫生;
3、根据自身情况及医嘱建议,使用医用修复面膜和修复液;
4、一周内避免桑拿、运动等出汗发热,或高热量治疗;
5、避免阳光强烈照射,物理防晒,不要随意的揉捏面部;
6、禁烟酒及辛辣刺激性食物。
2021年1月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2021年1月8日
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院陈敏
2020年12月8日合肥壹加壹美容医院(总院)
您好,如果皮肤特别的干,缺水比较严重的话,建议一个月打一次;如果是日常的皮肤养护,可以间隔2个月,也可以间隔3个月做一次。
2020年11月30日
你好,我是田永成整形的兰维娜医生,很高兴能够为你解答此问题。
水光补水它其实原理特别简单,就是用特别细的一堆小细针,把小分子的玻尿酸,以及一些其他你需要注射到浅层皮肤内的一些药物,包括肉毒素或者是VC,或者是等等的一些你所需要的这些药品注射进去,这就是俗称的水光补水治疗。正规地进行当然有它的好处,因为它是一个合理合法,而且可以进行的一个操作,但是大家要知道,水光补水能给大家带来什么,水光补水的最主要的目的,就是要短期的改善你皮肤的状态,可能可以让皮肤更饱满、更光泽,但是它可能持久性不会特别好,这是第一点,它第二点是,它有一个之后的一个改善,实际上是一个针刺的这个刺激,损伤修复之后对皮肤的重塑的一个改善,这个大概是会在三个月以后才能出现,那至于能够每个人,会有多好的一个表现,还是会跟个体差异有一定的关系,以及这种比较安全的,比较微整形的这种治疗,一定是少量多次的,所以通常会有一个疗程,那多次叠加在一块,效果会更明显。水光补水的注射它没有一个严格的疗程的限制,是根据皮肤里边的水分的含量皮肤的整个角化代谢周期来设定这个疗程。
那么大多数情况下会选择一个月左右做一次的治疗,因为我们在补充了这个水分以后通常是用这种小分子的玻尿酸作为一个锁水和吸水的一个物质,在皮内来锁定这些水分让我们皮肤得到一个很好的改善,但这种小分子的玻尿酸它是有降解周期的,随着它的降解逐渐它的锁水效果达不到了,那么这个过程大概就是一个月左右所以我们可能需要再二次的补充这个治疗来进行更好的改善。
2020年11月27日合肥壹加壹美容医院(瑶海院)
2020年11月26日
你好,水光补水属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。
2020年11月26日
水光针属于一种注射类护肤手段,是利用真空负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层。对于皮肤好的求美者可以间隔一个月做水光针,对于求美者皮肤差缺水多的求美者可以间隔时间短进行二次注射一般间隔2-3周左右的时间。建议水光针按疗程注射,3-4次为一个疗程,具体的还需要求美者个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。经常定期打水光针,可间隔时间长一些,需要与医生沟通了解。