2021年1月27日
控制饮食会慢一些
2020年11月18日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:
吸脂瘦大腿手术减少了术区脂肪细胞的数量,如果术后由于再次发胖,由于单个脂肪细胞体积增大,术区也会相应出现“反弹”,但比其他部位由于脂肪数量减少,复胖的程度会轻很多。
2020年10月31日
大腿吸脂术后一般不会轻易反弹,减少的脂肪细胞是不会再生的,通过吸脂手术瘦下来的人很难再胖回去,成年以后人体脂肪细胞数量是恒定的,而吸脂手术就是通过专业医生操作将体内大量的多余脂肪细胞吸出体外,被抽吸后的脂肪细胞数目必然减少且不可再生,所以几乎涉及不到反弹等问题。
2020年10月12日
你好,吸脂瘦大腿,是通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将腿部堆积的皮下脂肪抽吸到体外,雕塑长直细的腿部线条。很多爱美者选择通过大腿吸脂手术来达到瘦腿的目的。那么,大腿吸脂手术后会反弹吗?
吸脂瘦大腿的效果一般是不会出现反弹现象的,这是因为人体脂肪细胞数量是一定的,被吸除的那部分脂肪细胞就则会永久消失,所以吸脂后的效果能长久保持。而且大腿吸脂手术直接通过减少脂肪细胞的数量,标本兼治,所以这也是吸脂术后不会反弹的原因。如果术后由于再次发胖,由于单个脂肪细胞体积增大,术区也会相应出现“反弹”,所以为了避免术后反弹的问题出现,大腿吸脂后要注意饮食,不要大吃大喝,合理的饮食,适当的运动,加强锻炼也是很有必要的。
2020年4月5日
2019年9月3日
抽脂是属于整形美容外科体雕塑形手术中的一种,原理是通过吸脂技术将某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦身的目的。指导意见:吸脂是相对直接的减肥方法,人到成年后,身体脂肪细胞的数量是固定的,局部肥胖是因为脂肪细胞体积增大的结果,并不是数量的增加,而吸脂减肥则是减少的脂肪细胞的数量,吸出后的脂肪不会再生,相对不会反弹。
2019年8月29日
你好,关于做大腿吸脂会不会反弹的这个问题,并不能简单地以会或者不会来回答,因为每个人的生活习惯是不一样的,有的人并没有改变容易导致自己肥胖的习惯(比如晚上吃宵夜喝啤酒、吃饭不按时却暴饮暴食等),这样只会让吸脂手术后剩余的脂肪细胞越长越大,因此会让大腿吸脂后反弹。不过,如果你在术后注意保持健康不易发胖的饮食方式,并且坚持体育锻炼,那么做大腿吸脂也就不会反弹复胖。
2019年8月29日
你好,吸脂减肥手术是目前唯一一项不影响健康且不反弹的有效减肥方法。吸脂减肥手术是一般没有问题的,吸脂减肥手术是很安全的,对于副作用来说也是没有的,吸脂减肥手术是减肥塑身最好的方法,人成熟后脂肪颗粒的数量是一定的,肥胖只是脂肪颗粒的体积增大。吸脂减肥手术是吸走皮下脂肪层,不反弹,没有副作用,效果好。