2021年1月29日
力图摸一下
2021年5月18日
你好,可以等待3-6个月看吸收的情况进行改善,
不过在这里必须提醒大家,额头、太阳穴和眼周等特殊部位神经分布较多,要求医生必须有足够丰富的经验才能进行修复手术。并且,在这里建议大家面填的时候尽量少量多次的做。
2021年5月17日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,对于填充过度引起的填充失败可以在术后即刻或者术后4个月之后进行取出。
修复术前需要通过面诊触诊确定病症原因、脂肪类型、修复难度等,避免二次修复。医生必须对解剖层次有非常清晰的认知,修复手术对医生技术和审美都有更高的要求,这样才能避免重蹈覆辙。
2021年4月24日
您好,我是杭州维俪肤整形医院的周院长,很高兴回答您的问题。 你好,由于脂肪填充后会有一个吸收的过程,所以一般医生会多注射10%~20%的脂肪。如果肿胀消失3-4周后,皮肤仍然有被撑得发亮的现象,那就要考虑是否填充过量了。如果填充过多,超出自己的预期,可考虑术后进行适当按摩,以热敷、汗蒸等方式减少脂肪存活率。虽然脂肪细胞个头大,但它却很脆弱,局部血管收缩可起到促进脂肪代谢、降低存活率的作用。
2021年3月30日
。。。。。。。
2021年3月26日
如果面部脂肪填充过量的话,可以先恢复一段时间,因为填充的脂肪可能会有一定量的吸收
但如果肿胀期过了,还是不符合自己预期效果的话,也可以用一些射频类的治疗,来加速脂肪的代谢
如果三个月后脂肪成活稳定后,还是觉得脂肪多的话,可以进行吸脂或脂雕,将多余的脂肪消除,让脸部恢复到比较满意的状态
填充过量怎么处理?
存在脂肪填充过量的情况,可以在专业医生面诊后,采取吸脂的治疗方式,将多余的脂肪去除
通过机械性或物理性的方式抽吸面颊部、下颌、颈部的部分皮下脂肪,来减少脂肪细胞的数量实现塑形效果,主要针对下巴、面颊、下颌缘等部位
不过,虽然脂肪填充过量可以再修复,但是谁也不想饱受恢复的过程,所以在脂肪填充术前一定要慎重选择,正规医院经验丰富的专业医生会尽量把风险降到最低
2021年3月6日
您好我是锦州医疗美容医院:王忠志
这种情况不用担心,自体脂肪填充多了会慢慢吸收的,而且脂肪填充到相应部位后,全部存活几乎是不可能的,成活率一般在70%左右。因此,随着时间的推移,填充多脂肪的部位会慢慢被吸收掉一部分
2021年3月6日
你好,手术后前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整。按压可以补救自体脂肪填充过多的原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收。因此,如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。
如果想尽快改善,吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在什么时候都可采用,但是一定要评估好如果脂肪部分吸收后能达到满意效果,不要着急处理,三个月稳定后再处理。
2021年1月30日
你还我是重庆军美整形外科 章小平
如果面部填充后对形态不满意,尽快与主刀医生商量处理;早期(手术后前一周)因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压可以部分调整;如果时间长了,按压脂肪不动,可以每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些达到调整目的,因为前三个月都在吸收;如果想尽快改善,吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在什么时候都可采用。但是,一定要评估好如果脂肪部分吸收后能达到满意效果,不要着急处理,三个月稳定后再处理。
2021年1月21日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
1、按压补救
脂肪过多供血量不足,脂肪细胞容易死亡和被吸收,手术后前一周因为脂肪还没有定型,对于填充自体脂肪施加了外力,按压就可以部分调整
2、按摩高位补救
如果距离脂肪填充已经过去了一段时间,发现填充的脂肪还是凹凸不平,那么可以通过按摩填充部位较高的区域来补救,可以让脂肪细胞吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。
3、自体脂肪填充过多吸脂补救
如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况,那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案。
2021年1月9日
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑!
如果觉得自体脂肪填充过多,那么就可以进行每天对于脂肪填充部位进行固定和规律的按压。以上是关于自体脂肪填充多了怎么办的相关介绍,建议大家选择正规的医院以及经验丰富的医生来进行手术,专业的医生会根据自身的实际情况选择出合适的移植剂量,使手术的效果以及术后的安全都可以得到一定的保证。
2021年1月9日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
你好对于填充过度引起的填充失败可以在术后即刻或者术后4个月之后进行取出,不过在这里必须提醒大家,额头、太阳穴和眼周等特殊部位神经分布较多,要求医生必须有足够丰富的经验才能进行修复手术。
2021年1月7日
2020年12月18日北京华韩医疗美容医院
2020年12月11日
2020年12月8日
脂肪填充后有一部分的脂肪会被吸收,所以一开始填充的时候会增多30%的脂肪量,填多一点。如果恢复期之后还是觉得脂肪填充填充的量太多导致结成脂肪粒或者有不适的情况下,也可以通过吸脂的方式去掉多余的脂肪。
2020年4月6日
2019年10月27日
每个人都希望自己的面部是饱满精致,但是现实是残酷的,生活中有很多人由于各种原因导致面部出现缺陷,这种现象是非常影响爱美者自身的形象,也会让爱美者在人群中显得特别的自卑,这时人们就会选择一些方式进行补救,越来越多的爱美者选择通过自体脂肪移植手术来改善自身的不足问题,如果距离自体脂肪填充的时间已经过去一段时间,那么可以通过按摩填充部位较高的区域不动来补救,这样的主要做法是让脂肪细胞可以吸收快一些,以达到调整自体脂肪填充过多的目的。
2019年9月22日
蒸桑拿给代谢掉
2019年8月19日
你好,如果面部填充后对形态不满意,尽快与主刀医生商量处理;
如果时间长了,按压脂肪不动,可以每天按摩相对高的部位,让它吸收快一些达到调整目的,因为前三个月都在吸收; 补救自体脂肪填充过多的按摩穴位的具体方法则需要咨询医生。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月19日
1⃣按压补救💆💆
术后第一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部分调整✨原理在于按压对于填充自体脂肪施加了外力,脂肪的供血量不足,就容易促进脂肪细胞的凋亡和吸收 因此,如果觉得自体脂肪填充过多,就可以在术后前期每天对脂肪填充部位进行固定和规律的按压
2⃣吸脂补救💉💉
宝宝们如果想尽快处理自体脂肪填充过多的情况 那么吸脂或者是激光溶脂是比较有效而且快速的,而且这种方法在自体脂肪填充之后无论什么时候都可以使用,也是一种时间上较为经济的补救方案