不要成香肠嘴了
2022年4月8日无锡苏亚医疗美容医院
建议先进行观察,每个人对玻尿酸的代谢程度不同。注射初期三天左右会有明显的肿胀现象,可以先进行局部的冷敷,后期通过热敷来帮助进行吸收和消肿。如果注射过多的话那么可以考虑进行溶解治疗
2022年4月2日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
一边打多了具体情况是什么,是两边不对称 一边多了,还是其中一侧过多造成不好看的情况?如果是前者,可以采取另一边补打的方法,如果是后者,可以采取溶解酶溶解的方式。
那边再多打点就均衡了吧
2021年1月30日
慢慢代谢掉就好啦~
好看好看(
打玻尿酸不花钱啊
2021年1月30日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
艾莉薇玻尿酸具有高凝聚力,可有效抑制外力影响,减少玻尿酸的扩散和移动,稳定性较高,所以受到了广大求美者的青睐。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月20日
您好,若是打多了一点点,可在多打玻尿酸的部位热敷就可以改善,如果是注射过多的玻尿酸,可以通过一种溶解玻尿酸的溶酶来改善,可以快速溶解玻尿酸。
2021年1月5日
我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,好,很荣幸为你解答,希望我的解答能帮到你。
始之美好,始终幸福,新的一年,从轻开始,化繁为简 ,甜蜜幸福.注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,,一般来说玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,用于轮廓塑形的玻尿酸里面含有交联剂,交联剂不会被人体吸收,会一直残留在人体内,可以通过注射溶解酶融掉。
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,注射玻尿酸后出现外观不满意、注射过量、左右不对称、凹凸不平、肿胀等不良现象,都可以通过注射玻尿酸溶解酶来解决。一般来说,玻尿酸注射后大部分人会有约48小时的肿胀期,个别人会达到7天才会完全消肿,所以如果不满意的话,也建议至少要等到1周后再溶解,最好等到2周。如果比 较心急或者时间比较紧也可以立刻注射。
2020年11月26日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形的刘丽娜医生,谢邀回答。
希望我的回答可以帮助到您。
2020年11月4日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
可以适当的打溶酶治疗