2021年1月30日
我也想这个
2021年1月14日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
种植头发即毛发移植术是一种自体毛囊移植的外科手术形式,通过专业的植发手术器械将自身后枕部的毛囊移植到脱发的部位,从根本上解决脱发的问题。
是从我们的头部后枕部提取毛囊,紧接着就要种植到脱发的部位。目前植发手术都是采取无痕植发技术,不涉及头部神经和血管,因此不会留下疤痕。
对于毛囊坏死的脱发,种植头发是唯一的治疗手段,不仅效果好达到美观的作用,而且安全 。
2020年2月7日
您好,我是北京医科八大处的佟骁医生,很高兴为您解答,毛发种植就是把患者后脑部位健康的毛囊移植到需要的部位,健康的毛囊可以生长4-5跟毛发,当毛囊移植成功之后毛发就会正常的生长并且不会脱落。指导意见:种植毛发的时候要到正规的医院或者是整形机构做,这样安全性会高一些,做完之后要注意对局部的护理。
2019年10月9日长沙爱思特医疗美容医院
你好,咱们植发属于自体移植,是在不影响自己后面头发美观的情况下,用进口的精密仪器分散均衡地提取自己后脑勺的部分永久性毛囊,经过仔细分离加工培养后种植到需要种植的部位,种植成活后和自己的头发是一样生长的,可以修剪,可以染烫,而且是终身不掉的。🍀咱们植发是种植一次管终身的,都是签约种植的,是保证成活率达到95%以上的,而且现在植发技术都已经非常成熟了,只要大家在植发的时候选择正规的植发医院就不用担心成活率和效果了。🍀植发后成活的头发是和自己的后枕部头发是一样的,属于永久性健康毛囊,终生不会脱落。但是植发手术后15天,种植的头发会脱落,也就是进入置换期。🍀毛囊移植后需要在新的地方建立血供,所以毛干会先脱落一部分,也就是说种植的头发会慢慢脱落一部分,毛囊还在,进入休眠,休眠期在15天-3个月,每个人种植的数量和选择的技术不一样,所以的恢复情况也不一样,置换期脱落的情况也未必相似,一般一个月的时候会脱落一半左右,四个月后才慢慢开始恢复,6个月的时候会达到初步的植发效果,9-12个月达到最佳效果。