2021年1月31日
面部会更流畅吧,但能维持多久呢
2021年7月13日
您很高兴为您解答。自体脂肪填充刚做完看起来可能会有些不自然,这属于正常现象,这时属于恢复期,会出现肿胀,一般明显的肿胀会持续一周左右,一个月后就基本上恢复80%,三到六个月时候就完全恢复了
2021年6月7日
谢邀。
我是臻美整形的外科院长李旭光。
在很多求美者心中,都认为脂肪来源于自身,应该是最为理想、最为自然的填充物。但仍有自体脂肪填充面部.
后,效果不够自然的问题。导致这些问题的出现,主要有以下几点原因:
1、填充后出现的正常肿胀现象,可能会让面部暂时看起来比较不自然。但这种不自然会逐渐消退、恢复。如果长期存在,需要及时与医院和医生联系。
2、注射脂肪过量,面部过于饱满。为了提高脂肪存活率,有些求美者会要求-次性注射过多的脂肪。这容易导致被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,形成硬结、钙化等,反而会减少脂肪存活率,并影响效果。
3、填充的层次错误,损伤到面部神经或者血管。
大家一定选择正规专业的医美机构和医生,避免发生这种情况。而且脂肪填充最忌过量填充注射充填时应该遵
循多点多隧道多层次的原则,少量多次,这样才能填充自然。
最后希望我的回答能够帮助到你!
2021年1月31日广州军美医疗美容医院
做了面部填充不自然,一般是下面三个原因引起的:
1.手术未恢复
2.医生技术不过关
3.医生审美差异
2020年10月14日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
原因一,初次注射填充过多脂肪填充每个部位的量是不同的,医生一般会根据基础情况以及自己的经验判断脂肪填充量。所以刚注射后,很多人的皮肤被撑得发亮,加上肿胀,表情不是很自然,其实是正常现象。
原因二:还在恢复期中脂肪填充后有一周左右的肿胀期,脂肪变软需要10天以后,3~4周恢复自然,30~80天是吸收期,可以等待一段时间。
原因三:医生的注射技术有的妹子不想进行第二次填充,希望医生一次多填一点,或者有的医生判断失误,一次填充过多以及填充技术等因素,都会造成面部僵硬,表情不自然。