2021年2月1日
红蓝光的安全性比较高,红蓝光是一种较温和的脉冲光,祛痘过程中不产生热量,对肌肤不造成大的伤害,术后无肿胀,恢复快,效果好。红蓝光祛痘过程简单,快捷,20分钟就可完成,医生还可根据爱美者痘痘严重程度合理的调节波长,缩小毛孔,调节油脂分泌,清洁肌肤,让痘痘不再反弹,一般做3到5个疗程红蓝光祛痘,痘痘基本上就可消除掉并不会轻易反弹。
有任何疑问,都可以私信问我🌹,为您解答医学方面的相关知识📌。
2020年6月3日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答
红蓝光祛痘的效果是比较显著的,因为它是来采用一种高科技的治疗方法,自能够通过仪器让细胞结构发生改变,从而杀死细菌,不过红蓝光祛痘也有它的副作用,少数人使用这个方法祛痘后感觉皮肤有一定程度的受损,建议平时不要吃太过于辛辣的食物,饮食要以清淡为主,还要按时休息,一定不要熬夜。
2019年12月9日
红蓝光祛痘是利用红光和蓝光结合,治疗痘痘的。可以有效的消除皮肤炎症,改善免疫机制,促进脸部细胞组织的修复能力,一般是不会复发的。但是术后不注意,还是有复发的可能性。
2019年6月15日
你好,红蓝光的红光刺激机体的活跃,提高免疫细胞的活性原理,让皮肤达到消炎、修复的目的。而蓝光在治疗痘痘的时候,利用420纳米的可见光,穿透到痘痘的丙酸杆菌的处,迅速的消灭皮肤表层以及腺体内的病菌,抑制皮脂腺分泌,减少了粉刺和炎性的数量,促进组织的修复能力。
红蓝光祛痘一般是不会复发的,但也不排除有个别复发的现象,因为很多人在治疗期间,没做好相关要求禁忌,因此加长了治疗过程,自然也没达到预想的效果。
2019年5月25日
红蓝光祛痘是根据蓝光作用于皮肤表层,杀灭痤疮丙酸杆菌而起到抗菌消炎的作用,且其还可有效抑制皮脂腺油脂的分泌,防止青春痘的复发;而红光则可穿过皮肤表层组织,作用于瘢痕组织,促使细胞分泌产生胶原蛋白而起到祛除痘印,修复痘疤的作用。