2021年2月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪丰太阳穴手术在目前比较受爱美人士的欢迎,因为做这种手术可以有效改善太阳穴扁平等情况,术后爱美人士会拥有理想的太阳穴,面部轮廓也会变得更美观。而且这种手术使用的是自身脂肪,术后通常不会有排异的现象,效果也比较自然。这项手术对医生技术有一定的要求,如果医生技术不专业,容易导致手术部位的血管和神经受到损伤,从而出现一些并发症,还可能会出现感染发炎的现象,使术后留下痕迹,建议选择技术精湛的医生来操作,这样可以有效避免出现这些风险。
2021年1月6日
1、不能想填多少填多少,因为每个人面部凹陷的程度不同,所需抽取和填充的脂肪量都不一样,需要术前根据个人情况去设计
2、术后热敷会导致脂肪代谢,而冰敷不利于脂肪成活,因此自体脂肪填充后,千万不要自行冰敷、热敷,也别随便按压或挤压面部,遵从医嘱才能恢复得更好
3、一定要选择好的医院和医生了,专业的脂肪提取、提炼技术,及多层次立体注射技术,能给脂肪提供良好的生存容纳空间,使脂肪整体存活率大大提高
2020年12月25日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年11月28日
您好,很高兴为您解答。从你的照片中看到你的颧弓有些外扩,面部组织下移,苹果肌不够饱满,有法令纹,视觉上造成你的太阳穴及面中部两侧看上去比较凹陷。我的建议是脂肪填充和面部抗衰同时做,这样的话面部凹陷部位会被填充,下垂松弛的面部组织也会整体上移,皱纹减少不见,面部五官看上去会比较柔和。
2020年11月23日
2020年9月22日合肥壹加壹美容医院(总院)
自体脂肪填充是从人体自身某些部位吸取多余的脂肪细胞,然后经过净化处理、注入药物得到复合脂肪颗粒,选择完整的脂肪颗粒通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位,例如乳房、面部等,用以治疗胸部扁平、两侧乳房不对称、浅表微细皱纹、薄嘴唇隆成厚嘴唇等等。
自体脂肪填充的用途可以说十分广泛,自体脂肪丰额头、眼周填充、泪沟填充、丰太阳穴、丰面颊、丰苹果肌、改脸型、改善脸部皱纹、丰胸等,都是常见的。
2020年9月18日北京润美玉之光医疗美容门诊部
你好,太阳穴凹陷使用自体脂肪填充太阳穴的效果是非常自然的,而且安全性较高,还有就是自体脂肪填充因为手术方式是注射,所以术后不会留疤痕,而且填充材料是来源于自身脂肪,所以身体相融性会比较好,不会产生排异反应!
2020年9月16日
脂肪填充的术后护理是很重要的:
1、不可以按压手术部位,忌面部过度活动不要按摩和揉搓消肿,也不要夸张表情或者大幅度咀嚼食物,填充后1个月内是持续消肿期,填充的脂肪逐渐存活稳定,但是需要相对安稳的环境来好好生长。
2、填充部位5天内不可以沾水面部脂肪填充手术创口小,基本不会出现感染状况,但是也需要保持干燥清洁,直至伤口愈合,以防止感染发生;而且面部脂肪填充后的5天内,脂肪还未稳固,若洗漱时出现用力揉搓手术部位,可能导致脂肪位移。
3、不可以冷敷或者冰敷热敷或者冰敷会导致局部血管收缩,不利于脂肪存活,当然也不要蒸桑拿、汗蒸,因为脂肪怕高温。
4、饮食尽量清淡很多求美者反应自己在术后半个月左右就开始吃火锅等食物,但是在脂肪存活的关键期,术后1个月内建议还是以清淡饮食为主,更不能抽烟喝酒,同时补充复合维生素,多吃蛋类、奶类、瘦肉等食物。
5.抽脂部位护理伤口处需要1周后才能沾水抽脂部位一样要保持清洁干燥,直到针眼愈合,避免沾水导致感染。
2020年9月16日
你好,我是洛阳谢景良医疗美容的谢院长!从你的照片中看到你的颧弓有些外扩,面部组织下移,苹果肌不够饱满,有法令纹,视觉上造成你的太阳穴及面中部两侧看上去比较凹陷。我的建议是脂肪填充和面部抗衰同时做,这样的话面部凹陷部位会被填充,下垂松弛的面部组织也会整体上移,皱纹减少不见,面部五官看上去会比较柔和。
自体脂肪填充在手术中主要是从腹部或大腿内侧等脂肪丰富的地方抽取一些脂肪,然后再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,再注入到面部凹陷所需部位,达到面部轮廓流畅的效果。
2020年9月15日
你好,从你的照片中看到你的颧弓有些外扩,面部组织下移,苹果肌不够饱满,有法令纹,视觉上造成你的太阳穴及面中部两侧看上去比较凹陷。我的建议是脂肪填充和面部抗衰同时做,这样的话面部凹陷部位会被填充,下垂松弛的面部组织也会整体上移,皱纹减少不见,面部五官看上去会比较柔和。
2020年9月15日
自体脂肪填充太阳穴创伤小、成活后效果是持久的,且无排异反应。