2021年2月2日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乔雅登玻尿酸是如今一款新型的玻尿酸产品,它具有延缓衰老的功效,是一种理想的除皱美容方法。至于其维持时间,重庆华美微整形专家介绍,乔雅登玻尿酸的维持时间可长达12~18个月。注射乔雅登玻尿酸后能够补充皮肤流失的透明质酸,注射后会随人体的新陈代谢排出体外,不会出现排异,也不会出现副作用,安全性极高。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年9月19日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
玻尿酸和肉毒素能够一同打,能够到正轨的美容医疗机构中止。玻尿酸通常能够用于填充,比方填充太阳穴或者是鼻梁,而且还能够用于丰下巴,能够使部分变得比拟丰满,普通不会和肉毒素产生抵触。肉毒素通常可以起到瘦脸的作用,能够直接注射在面颊的部位,可以促进部分的肌肉体积减少,从而改善脸胖的现象。注射以后通常会招致皮肤上有伤口,因而要留意坚持伤口部位清洁,否则可能会惹起感染。
2021年1月17日
您好,除皱针对的是动态纹,玻尿酸针对的是静态纹,当静态纹和动态纹同时存在的情况下,通过玻尿酸和保妥适同时注射,效果更好。
2021年1月2日天津悦美医疗美容
可以的 二者同时联合治疗完全可以。
2020年12月21日
您好,我是上海玫瑰医疗美容医院的李梅医生,很高兴为你解答此问题。玻尿酸和保妥适是可以一起打的。
用玻尿酸来填充皱纹,它具有强效支撑力和塑形能力,用于填充静态皱纹的凹陷效果明显。而肉毒素除皱的原理就是软化,可以改善动态皱纹。肉毒素和玻尿酸是注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。使原有的皱纹减轻,另一方面防止形成新的皱纹,是治疗面部皱纹的首选,联合使用除皱效果会更好!
2020年12月8日
您好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答。
如果川字纹是动态纹和静态皱纹同时存在的话,是可以玻尿酸和保妥适一起注射的。