2021年3月5日
你好,我是苏州薇琳美容医院的赵弘宇医生,很高兴回答你的问题。
2021年5月30日
你好,术后至少需要间隔一个月以上的时间才可以同房,而且同房的过程中不可以对胸部用力的按压,避免影响到自体脂肪的定型,引起乳房的内部发炎感染,自体脂肪隆胸可以有效的改善胸部过小的问题,而且自体脂肪隆胸术后胸部手感比较柔和,跟真实的胸部相差不多
2021年5月16日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:自体脂肪隆胸术后,在不触碰到乳房的情况下,不影响同房。但为了保证术后效果,建议最好1个月后再同房,并且在术后1-3个月内,也要尽量避免有过多的肢体接触,
避免按压 、
避免剧烈运动, 磕碰到乳房。
个人建议至少要在一个月后,具体要视个人恢复情况来定。由此可见,是否可以同房,应该结合个人的实际情况。
2021年4月29日
建议做了自体脂肪隆胸1个月以后再同房,具体时间根据个人情况而定,如果恢复慢就需要等更长的时间。自体脂肪隆胸是将身体其他部位多余的脂肪抽取出来再注入乳房内以达到丰胸的目的,一般1个月左右的时间脂肪细胞可以稳定存活下来,如果个人身体条件一般可能需要3个月左右,同时要注意同房过程中尽量避免挤压、揉捏乳房,以免损伤脂肪细胞影响存活率。
2021年3月11日
不摸胸就不影响吧
一个月以后
别着急啊(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)心急吃不到热豆腐
卡卡卡卡卡卡
2020年12月3日
你好,隆胸手术做完之后如果是在1个月同房很可能导致意想不到情况发生:比如乳房假体移位、自体脂肪隆胸变形、乳房挤压变形、乳房出血等情况的发生,
所以求美者们要记住了,不关你是做的假体隆胸还是自体脂肪隆胸都要警惕做完手术后不要同房
2020年11月12日
我记得我当时做完是一个月以后才开始同房的,医生跟我说不按压的情况下可以同房,但是为了安全起见,我是一个月后才进行的同房,术后要特别注意不要进行剧烈运动和用了按压揉捏哦。有做过的姐妹可以聊聊哦baitiane9999 。
2020年11月10日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
这个问题首先我想说一下,脂肪注射到局部的区域在最初的48小时之内,脂肪细胞的存活是要靠周围的这些血液也好、组织液也好来提供营养,那么过了48小时之后,周围的这些小的毛细血管开始向移植的脂肪组织内进行生长,刚长进去的这些血管的话相对来讲脆性都比较强,就像这个豆芽菜一样很脆,如果在最初的一段时间内同房,比如说对乳房进行揉压的话,那么可能造成刚长进去的血管会出现破裂,血管长不进去那势必会影响这个脂肪的成活率,所以我们一般建议最好是能等到脂肪填充术后大概1到2个月之后再进行同房也好或者是一些挤压也好,这样的话才会相对来讲比较安全一点,不会影响到脂肪的成活率。
2020年10月2日
你好!我是深圳阳光医疗美容医院的陈星光医生
一般来说,做自体脂肪隆胸术后再不触碰到自身该部位是不影响同房的。
为了避免这种情况,建议最好1个月后再同房,且尽量避免触碰到该部位,避免剧烈运动和挤压;
该手术拆线后24小时内伤口不能沾水。不可用力揉搓伤口,可涂抹祛疤软膏淡化疤痕。
2020年2月19日
做完这题了,脂肪隆胸之后,建议是等到完全恢复好再去同房,不要急于时,因为这种情况的话,最好是有一个月以后再进行
2020年2月19日
在做完隆胸手术后,至少一个月后才能同房,当然时间越长,乳房恢复的越好,在同房的话可能更安全一点。短时间内同房的话会发生很多危险情况,比如乳房假体发生移位,自体脂肪植入隆胸的话,会出现乳房变形的情况,还有可能出现乳房出血。最起码也要等术后两个礼拜之后同房,但是这个时候更要注意不能触碰到乳房,要小心进行性生活。
2020年1月17日
至于脂肪丰胸后多久能够两性生活,这个得看脂肪的恢复情况:
自体脂肪丰胸恢复是有阶段性的,具体如下:
💙0-3天严重肿胀期
注射部位发红并伴有严重肿胀、伤口疼痛,个体差异不通有可能会出现轻度淤青,注射针眼会有少许血痂,伤口避免沾水,热浴。吸脂部位加压包扎,次日换药,穿塑身衣。
💙4-7天快速消肿期
拆线后48小时可正常淋浴,可适当轻微活动,此期消肿比较快,轻度肿胀,变化比较明显,淤青基本吸收,脂肪量有一定比例吸收,非最终术后效果,耐心等待。
💙8-90天 组织修复期
不穿带有钢托的文胸,让胸部组织自然成形。应避免高举手臂及提携重物,不可挤压乳房,不能按摩,切勿侧卧或趴着睡觉,避免碰伤乳房,导致脂肪被过多吸收。取脂肪部位穿塑形衣1-3个月。【这个时候同房切忌按摩、挤压到乳房】
💙90-180天 稳定期
移植的脂肪固定、成活,效果基本稳定。乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至三个月后,乳房质感形状便会比较自然。【这个时候同房手感、效果都会很好的】再给你分享下术后护理的一些知识:
🔗术后4天内,针眼不可沾水。
🔗拆线前一定要保护好伤口,拆线2天后伤口才可以沾水。
🔗术后一个月应该全天穿医用塑身衣,后两个月保证每天穿8小时以上。
🔗术后1-3个月,不抽烟,不喝酒,不吃辛辣刺激食物。
🔗术后3-6个月不能穿有钢圈的内衣,请尽量选择柔软轻薄的无钢圈内衣。
🔗可口服维生素E,多吃有营养的食物,促进脂肪细胞成活。提升脂肪存活率分享
1️⃣避免运动减肥。
2️⃣避免挤压和触碰填充部位。
3️⃣避免处于高温环境,如蒸桑拿、泡温泉等。
4️⃣避免进食刺激性食物,如烟酒、海鲜等。
5️⃣避免熬夜。
⛔️自体脂肪本身就是自己的脂肪细胞,等到恢复期过后,存活下来的自体脂肪细胞就是自己组织的一部分,和原生的脂肪细胞没有什么差别,所以自体脂肪丰胸后摸起来和真实的胸没有什么两样。
2019年12月5日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
您好,自体脂肪隆胸后,术后一个月内禁止按摩,所以建议您,自体脂肪隆胸后,一般一个月后可进行正常的触摸。只要不触摸胸部,是不影响正常同房的。
2019年11月25日
关于这个问题,为了保证效果,短时间内是不建议有过多的肢体接触的,但是如果不碰到乳房的话,其实是没有啥问题的。当然考虑后期的效果,建议最好是在一个月以后,具体的话,视个人情况而定。
最后强调下,脂肪在体内完全稳定的话,则需要三个月左右的时间。所以即便一个月后可以进行夫妻生活,但是也要尽量避免挤压,揉捏乳房,以便影响脂肪的成活率。
2019年11月22日珠海新颜医疗美容门诊部
您好,自体脂肪隆胸术后,在不触碰到乳房的情况下,不影响同房。但为了保证术后效果,建议最好1个月后再同房,并且在术后1-3个月内,也要尽量避免有过多的肢体接触,避免剧烈运动,避免按压、磕碰到乳房。
2019年11月18日
不碰到伤口的话,随时都可以啊
2019年11月17日
您好,感谢邀请,做完自体脂肪隆胸最后在一个月之后再同房,因为做完自体脂肪隆胸后,胸部脂肪的位置尚未确定,新生的血管受到挤压后容易破裂,如果不慎还容易引起大量脂肪凋亡,所以,为了脂肪的存活率以及术后的好形态,最好等到一个月之后再同房。
2019年11月17日
做完自体脂肪丰胸最好是一个月之后再同房,因为做完自体脂肪丰胸后,胸部的脂肪位置尚且没有稳定,新生的血管在挤压下容易破裂,挤压到胸部很还可能导致脂肪大量凋亡。因此,为了自体脂肪丰胸的效果能够较长时间保持,最好是等到自体脂肪丰胸后一个月再同房。
在自体脂肪丰胸后服用维生素有淡化手术疤痕和促进脂肪存活的作用,因为维生素E能够与自由基结合,淡化黑色素对于细胞的影响。另外维生素E中含有脂肪合成的必需成分,能够给予脂肪细胞充足养分,让自体脂肪丰胸的脂肪存活率变高。
因为自体脂肪丰胸的效果受到个体脂肪存活率的影响,所以术后不能马上按摩,否则会破坏新生的血管、影响脂肪成活,导致丰胸的效果受到影响。因此,自体脂肪丰胸后不可以马上按摩,这也是和假体隆胸有所不同的一点,所以需要多注意。