2021年3月5日
半年多吧,一般要二填
2022年11月3日
您好,脂肪移植之后因为脂肪有一定存活率,不能够完全成活,每个部位、每个人和每次的成活率都不一样。一般情况下讲,现在随着技术的提升之后,能够达到50%左右的脂肪的成活率。脂肪一旦成活之后基本上就可以在被移植区域能够长久存在,当然随着时间的延长,也就是人的老化之后,这部分的脂肪也会发生萎缩,但是基本上数量是不会发生变化,体积可能会发生变化。只要在脂肪移植之后达到想要的目的之后,基本上可以说是接近于长久存在,除非是随着年龄的老化之后,再次出现萎缩之后容积不足可能需要再次充填。
2022年7月3日
您好,脂肪填充一旦成活,则是一个长久性的,不会随着时间的推移发生脂肪量的增多、脂肪量的减少。但是,脂肪在填充过程中会有一个成活率,一般一次脂肪填充的成活率是70%-80%。
脂肪从供区抽取出来,再经过加工处理填充到受区,脂肪多多少少会受到影响,并且会受到局部血运的影响,导致它会有一定的成活率。
一般脂肪填充需要做2-3次,这样才会产生比较好的的效果,使求美者比较满意,达到相对满意的状态。
2021年6月27日
自体脂肪填充如果能够存活,理论上能够维持永久性的效果。自体脂肪填充是用抽吸或者切取的办法采集爱美人士自身的脂肪细胞,填充到身体其他部位的一种医疗技术。采取的脂肪部位通常是大腿内侧和下腹部,将采取的脂肪组织通过净化和纯化后注射到自身所需部位。常见的比较适合自体脂肪填充的部位有太阳穴、泪沟、额头、面颊等,也可应用自体脂肪进行身体其他凹陷部位的填充。自体脂肪填充的优点为安全,无排异反应。但是自体脂肪填充的缺点是会受多种因素影响存活率,一般正常存活率在50%左右就很理想了。所以移植脂肪后,若想达到理想效果可能需要二到三次的填充。此外,自体脂肪移植之后,患者需注意合理饮食,移植部位避免按摩压迫等动作,以免影响脂肪的成活。
2021年3月29日北京华韩医疗美容医院
脂肪的稳定期需要3个月到半年左右的时间,只要脂肪稳定存活,效果是永久的。
2021年3月6日
存活下来就是一辈子
2021年3月6日
注入面部的脂肪颗粒具有一定的存活率。只有幸存的脂肪可填满面部。只要填充的脂肪能够存活,效果将是长期的,但是有必要注意不同的整形手术机制,自体脂肪的填充效果是不同的,这就是为什么脸部填充效果的维持时间每个人的情况都会有所不同,因此,当您选择时,必须去正规的专业医美机构进行手术。
2021年2月1日
我也想知道
2021年1月13日
自体脂肪一旦存活就可以长久保持,自体脂肪填充刚填充完的时候,填充部位术后短期内会有轻微浮肿感,需要一定的恢复期。
2020年8月2日
你好,很高兴为你解答!
自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪面部填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在于面部。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
2020年7月8日
你好,我是臻美整形的李旭光。脂肪面部填充维持时间因人而异,也受到了一些外界因素的影响,填充后一般可维持3-5年的时间;自体脂肪填充的脂肪都是取自自身的,通过特殊的加工、提纯处理后,均匀多层次多点注射到需要填充的部位,方法是比较安全可靠的;脂肪填充通常需要进行多次填充的,因为材料来源于自身,填充后有坏死和吸收的情况,而且面部填充量少存活率也不是很高,所以为了手术的效果能达到最后,一般需要填充2-3次左右。建议选择专业的医生进行填充,因为专业的医生技术水平比较高,能提高脂肪的存活率。
希望我的回答能够帮助到你!
2020年7月7日
通常情况下,自体脂肪面部填充在细胞稳定期过后(一般是术后3个月)的效果是可以长久维持的。脂肪面部填充后3个月可以基本永久维持的原因,是在于自体脂肪填充相当于把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪只要有了充分的血液供应就可以存活,脂肪存活后根据脂肪细胞的特性就能永久存在于面部。只要求美者不主动节食减肥和长期进行高消耗的运动,脂肪细胞都能维持本身的体积。因此,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。
2020年7月6日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
自体脂肪填充的维持时间如果是通过正规方式来做,只要存活下来,基本情况下是永久的,不存在像其他的有时间限制。其本质是将自己的脂肪细胞转移到爱美者想要的位置上去,由于是自身的细胞,基本上不会有排异反应。因此,如果做法得当,合理施术,其原则上应是一直保持的。
2020年7月3日
填充后3个月脂肪稳定后即可维持永久,而部分求美者需补充填充2-3次即可维持永久。 通常情况下,面部脂肪填充后3个月作用,未成活的脂肪基本被吸收,肿胀基本消退,此时即为稳定后的最终效果。
2020年7月2日
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。
自体脂肪填充的维持时间如果是通过正规方式来做,基本情况下是永久的,不存在像其他的有时间限制。其本质是将自己的脂肪细胞转移到爱美者想要的位置上去,由于是自身的细胞,基本上不会有排异反应。因此,如果做法得当,合理施术,其原则上应是一直保持的。但是,填充后,随着年龄的慢慢增大,自身细胞也会慢慢衰老,并不是填充进去就万事大吉了,还需要通过饮食和营养品来增加细胞自身的营养,从原点来改变身体。这样一来,可以使效果更佳显著。