2021年3月6日
大麦微针植发医院发布了完全不剃发的微针植发技术。
不剃发微针植发技术在取发时,用取发针进入取发区表皮层,毛囊进入留发槽,通过180°-240°的旋转方式,将毛囊与表皮组织精准分离,取出的是连带着整根头发的毛囊;分离毛囊时,根据植发区原生发的长度,把取出的带着整根头发的毛囊修剪至适合的长度种植,相比传统植发技术分离毛囊时的2-3毫米,不剃发植发技术的毛囊带的头发长度则为2 -3厘米,两者相差10倍;植发时,“不剃发微针植发技术”根据毛发情况,选择植发笔微针管的不同口径,将毛囊放置入中空的移植针内,再通过移植针直接推动将毛囊种植到术前设计好的脱发种植区的表皮下。种植时可根据正常头发生长方向,360°旋转操作种植。
手术从取发到植发,手术难度呈倍数级提高,利用微针植发技术,手术创口依然可以做到只有传统植发的三分之一大小。
微针美学隶属于医疗美学,同时亦是技术美学的分支。是指在传统植发的基础上,基于微创、精准种植、恢复快的技术目标而设计,其中微针植发笔直径仅为0.6-1毫米,完美代替了传统宝石刀(镊子植发)进行取发的形式,术后更美观、自然及艺术。同时,传统植发由于毛囊分离不够精细,对植发区域的毛发密度有天然限制,而微针植发则更进一步,它使毛囊分离更精细精准,剔除毛囊结缔组织的同时保障其成活率,因此密度能做得更高,视觉效果更美观。
2020年11月21日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。
是有的。
植发时一般医生通常要求患者将后枕部供发区头发剪短,留下大约0.5cm长。过长头发不仅会阻碍医生将毛囊完整取下,也可能因为阻挡视线而阻碍手术,导致后枕部取毛囊过程不能够很好进行,收不到完美效果。剃发在后期护理枕部头皮时,也会比较的卫生和方便,但是剃发后会有一段时间不美观,所以很多患者不能接受。
如果想让手术顺利进行,要听从医生安排,尽量将头发剪短。如果只做美化发型手术,比如调整发际线、美人尖,种植区域比较小、植发量比较少手术,可以不选取头后枕部皮肤,可以散在取头皮毛囊,移植到需要改善区域,也是比较新手术方法。
2020年7月22日
“不剃发植发技术”可以实现完全不剃发的方式取发,不剃发技术与其他技术最大的区别就是,植发时后枕部毛囊供给区不用剃发,也不会在植发后的恢复期内让自己觉得尴尬。
附上我们医院的植发案例,可以参考一下:
2020年2月4日
您好,我是深圳丽格植发石金鹭院长,不剃发植发技术是有的,但是收费会高出很多。现阶段剃发种植的价格是在7到10块钱一个毛囊,如果选择完全不剃发,那价格就是30到50元一个毛囊,因为完全不剃发要求的技术会高出很多,所以收费就高出了很多。
2019年11月22日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。
植发是有不剃发技术的,它与剃发植发的原理一样,是应用先进无痕提取设备,将后枕部健康毛囊均衡提取,经过毛囊分离培育,按照头发自身的生长方向和生长密度,精准定位、均衡种植,待移植的毛囊成活后,便会自然长出健康浓密的头发。
不剃发植发与剃发植发不同的是提取时的操作器械不一样。这一点,是最关键的改变。
2019年11月21日
植发不用剃光啊,只是从后面取毛囊,剃一部分而已
植发技术发展至今已快100多年,从国外引进植发器械和技术开展植发也已经有20年的历史,国际公认植发是目前最有效、最安全、最高效的方法。
1、发型设计。根据发友的脸型和形象气质结合三庭五眼黄金比例数据,设计发际线的弧度和高度量身打造属于发友的个性气质设计。
温馨提醒:术前的设计一定要拿捏的很准确,才能够有最佳的手术效果,应重视这项手术环节,选择一家正规的专业植发医院。
取发安全无痕无痛是在局部麻醉状态下完成 ,在不损伤相邻原生发的前提下跳跃式提取毛囊,保障植发后,后枕部美观性也没有破坏。
植发手术成活率高
手术中保护毛囊是保证移植成活率的关键措施。正规医院都是签约种植,保证毛囊存活率达到98%以上。
为什么很多人头发脱发严重没有做植
发?
1.毛囊供体不够
因为植发所需的毛囊是从后枕部提取的,所以若想得到一个满意的植发效果,后枕部毛囊资源必需充足,很多人由于年轻时对头发重视不够或选用了错误的生发方式,导致脱发状况恶化到脱无可脱的地步,这种状况是已经不能植发了。
2.不了解植发
虽然植发在脱发治疗上流行,但是尚未普及大众 很多人得到的信息也不会准确。
3.植发对于形象打击是毁灭性的 ,脱发不仅会带来形象上的苍老感,还会影响到工作 婚姻等生活的方方面面,但对于一部分人群,年龄大 生活工作圈子固定 不会再受到脱发带来的影响。
4明星也植发
明星或者有钱人也植发 但出于隐私肯定不会让外界知道。
植发能够解决脱发的问题 同时也是非常靠谱的 ,建议一定选择专业的植发医院手术.