2021年3月7日
为我考虑到时候再说一遍遍
2022年4月9日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞。
注射瘦腿一般只打小腿部位,因为小腿部位它的粗细,主要决定因素就是肌肉,它是以肌肉为主的,注射瘦腿针对肌肉型小腿。
2021年3月7日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
有的人注射瘦腿针之后,应该在20天左右见效,也就是说注射1到2次就可以见效,有的人,则需要注射3到4次才能看到明显的效果,这中间需要2到3个月的时间。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年7月14日
瘦腿针对于一些肌肉腿来说,效果是最明显的,但是一定要复打,才能有效,如果你有肌肉腿还想穿高跟鞋,那你打瘦腿是最好的办法
2020年7月5日长沙雅美医疗美容医院
注射瘦腿可以间接性使小腿从视觉上变得细长,它通过麻痹肌肉,阻断神经与肌肉间的神经信号传递,让小腿肌肉失去力量,久而久之肌肉萎缩,最终达到瘦腿目的。
第一次注射瘦腿后,一般一周左右可以感觉到小腿肌肉开始变小,三个月左右药效逐渐消失。如果希望维持瘦腿效果,三个月再注射一次,5次左右就可以基本稳定瘦腿状态了。
如果想要确保注射瘦腿产品质量,尽量选择正规的美容机构,规模大、实力强,拥有注射瘦腿使用、注射资格,从正规渠道获取正品注射瘦腿,而且是经验丰富的医生来操作,准确注射。
2020年6月12日