2021年3月7日重庆星荣整形外科医院
你好,假体隆胸术手术的创口比较大,假体隆胸手术需要剥离浅层的组织,因此需要对爱美者进行麻醉。在麻醉剂的作用下,受术者一般都不会感觉到假体隆胸手术过程中有疼痛感。正规的隆胸手术中,医生会采用内窥镜来植入隆胸假体,这也就意味着手术在直视下完成,有经验的医生会避免爱美者血管和神经的损伤,进行组织分离、止血。整个假体隆胸手术过程在麻醉下进行,并不会弓|起爱美者有疼痛的感觉。
2023年6月7日
您好,假体隆胸是全麻手术,也就是在手术时睡着的状态下进行,而且没有自主呼吸,需要机器维持。求美者在手术过程中不会感受到疼痛,疼痛一般在术后,由于组织损伤水肿,术后的第2-3天,疼痛比较明显。假体隆胸术后的疼痛一般在3-4分左右,如果求美者疼痛比较敏感,可以在术后采用镇痛泵,也就是将止痛药经过静脉持续的注射到体内中,可以将疼痛的感觉降到两分左右。求美者在使用镇痛泵的同时还可以进行转移注意力的活动,比如与人交谈、玩手机游戏等,这样疼痛的感觉会更加减小。
2022年7月1日
做假体隆胸手术一般不会疼痛。假体隆胸手术是在麻醉的状态下进行的,现在的麻醉技术已经很成熟,麻醉效果比较好,所以整个手术操作的过程中爱美人士基本不会有什么感觉,所以自然也不会觉得疼痛,术后麻药药效消退之后可能会有一些疼痛感,不过一般都能够忍受,如果忍受不了也可以在医生的指导下使用止痛药来缓解。
2021年7月5日
您好很高兴为您解答,假体隆胸采用全麻的方式,术中全程在舒适睡眠的状态下进行,受术者不会感觉到疼痛。疼痛主要出现在术后恢复初期,因为麻醉药消退,就会明显感觉到胸部的疼痛、肿胀,这种术后疼痛和不适很常见。但随着瘀伤的消退,这种感觉会消退。
2021年5月6日
你好,我是昆明丽都整外主任孟春丽,很高兴回答你的问题。
假体隆胸是八级手术,在医美整形上算是大手术,是需要在全麻状态下进行的,所以顾客是不需要经历手术过程的,就是闭眼睁眼的瞬间,手术就做好了。术后胸部会有疼痛,这是必然的,没有什么整外手术一点疼痛都不经历,也有些顾客对疼痛敏感,会觉得隆胸恢复期疼,也有顾客觉得能忍受,这个主要是看个人。医院会配给消炎和止疼的药水。
隆胸相对其他手术术后恢复会更难熬一些,但随着技术的进步,这种难熬也在逐渐减轻,所以近年做隆胸的人才会越来越多。
2021年4月18日
您好,可以参考我院真实顾客的反馈
2021年3月5日深圳富华医疗美容医院
你好,我是深圳富华医疗美容医院唐新辉院长
假体隆胸采用全麻的方式,术中全程在舒适睡眠的状态下进行,受术者不会感觉到疼痛。疼痛主要出现在术后恢复初期,因为麻醉药消退,就会明显感觉到胸部的疼痛、肿胀,这种术后疼痛和不适很常见。手术后几天可能会感到疲倦和疼痛,也可能在大约术后两周中感受到乳头的烧灼感,但随着瘀伤的消退,这种感觉会消退。